![]() |
Rockstar Energy, да я и так на своей с 4 батарейками на переднем бампере проеду чистый круг, даже больше))
иногда снимаю их! и она тоже ни чего едет! но это зависит от покрытия а если бы она была легче, то лучше бы перекладывалась добавлено через 57 секунд Цитата:
либо НАгрузить перед |
jeka157, на передний это понятно, так даже проще! А я проеду с этими батарейками на ЗАДНЕЙ бабочке, ок?
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ну а как ее можно разргрузить если впринципе там все детали нужные?)я думаю нужно что -то тяжелое и маленькое ставить, только вот что?)
|
Glen, рыболовный грузик грамм на 30-40 к переднему бамперу приделай. А вообще тренируйся! Раньше меня тоже все время крутило, а теперь даже с небольшим КС меня не разворачивает, если я сам этого не захочу (с КС 1.6 ясен пень меня развернет)
|
а, если как было написана ниже, батарейку?АА одну или две?
|
Rockstar Energy, в ближайшее время на смотру не собираюсь!
а потом с чего ты вдруг это начал? как буд то я сам не могу читые круги катать.. пфф... |
jeka157, просто ты так втирал про развесовку, а я хочу тебе доказать, что с прямыми руками, даже с перегруженой ж*пой можно валить:)
|
Цитата:
|
jeka157, это только в крокусе я отбойники собираю! А на асфальте я тебя возможно уделаю:)
|
Цитата:
моя тт без бк ни как не может конкурировать с мэджиком) я был на красно белой субе в крокусе! ПЫ сЫ ТТ в крокусе была в группе "А" )) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |