![]() |
Для кс нужен набор от к фактори, но для регулеровке нужно купить еще комплект пуль (тоже от к фактори).
|
Купил сенсорный бк xerun 10.5 t завтра буду ставить.
|
Drifter99, закрой сенсорный кабель на моторе пластинкой из лексана/бутылки, иначе ремень может его перетереть.
|
Спасибо что предупредил!
|
ребят помогите
где можно тюн купить е4д и что с ней в первую очередь делать кроме замены масла? |
frolov, обязательно купи дрифтовые кварцы, без них нормально ехать не сможешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни помогите разобраться. Пришли кс и обгонка от к фактори, кс поставил, разъясните какую модификацию обгонки выбрать:
1. Front one way 2. Solid axle 3. Front one way/solid axle Перевод нашел, а вот как это работает я не знаю. Шась е4d бк. |
А кто катал на E4D MF PRO? Черкните в личку отзыв!
|
Ребят, подскажите, можно ли поменять местами задний спул с передним диффом? Хочу переделать под трек.
|
QDesnik, jo5000 катает на нем. Выворот классный у него :)
|
Dimka_,
Цитата:
|
На е4д нельзя.
stiv777, не вводи людей в заблуждение. |
Ребят а кто в москве катает на конверсии E4D-MF??
добавлено через 41 секунду DOKTOR, воо и почему же???я менял норм |
stiv777, фото в студию! Пластиковые диффы перед/зад разные.
|
во первых я их обратно вернул.а что зад разные??????
|
Сзади пуля посередине диффа, спереди смещена в бок. Очень старая тема, странно, что ты не в курсе. Перед/зад можно только люминевый спул менять, у него пуля прикручивается и по центру и сбоку.
|
малясь ошибся)))давно было.если менять то ток чашки.
|
Цитата:
|
это да,осечка)ты мне лучше скажи стоит брать конверсию E4D-MF?
|
Цитата:
Спасибо за ответы. |
НАрод скажите стоит брать конверсию или нет. E4D-MF?????????????
|
Не могу сказать точно стоит или нет, но я планирую на 23е себе сделать подарок в виде конверсии. В основном из за того что там КС1.65 сразу идёт без запар, плюс мотор на перёд
|
Вложений: 3
Цитата:
один огр минус конв что там передатка на пере с помощью зубьев это не очень,видел как один парниша сделал соединение ремненм попробую залить фото... как купишь так выкладывай фото)))) |
Цитата:
|
Это было бы супперски)))))кстати кулаки от сакуры на тм садяться!??или у них крепления разные???Спасибо))заранее...
|
Цитата:
|
Всем привет. Прошу вашей помощи. В RC дрифте я полный профан, но уж очень хочется попробовать. Купил БУ шась E4D. Мотор на нее планирую поставить Titan 12T 550, т.к. он уже есть. Конечно не супер, но бюджет сильно ограничен. Кому не сложно подскажите что нужно переделать для подготовки шаськи под дрифт. Прям по пунктам 1.2.3 и т.д.
|
Цитата:
|
Ну вобще 540 двиг должен встать.
|
Tallahassee, он 550:al:
|
Блин точно 550 же написано вот я идиот думал он 540й ))) Ну не суть. не встанет придется на другой раскошелиться. Так что нужно переделывать в шаське?
|
Tallahassee, В начале поменяй серву и поставь регулированные тяги,резину на китайский(т-дриф) не реклама; на свое усмотрение...что еще поставить бк...
|
Поменял я все таки местами спул с диффом. Аккуратно срезал приклеенную шайбу с чашки. Но возникла другая проблема((( При установленном спереди спуле на колеса идет вибрация при вывернутых больше чем половину колесах. хз почему, видимо из за спула как раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь, что выворот придется ограничить кардинально( с диффом спереди, такого биения не было
|
не,серва стоковая авно...лично для меня...
добавлено через 47 секунд DOKTOR, а ты на чем катаешь? |
Подскажите как называется набор отверток для e4d, что бы в магазине найти
и еще нужны болты для крепления мотора к шасси ,и пиньон не подскажете какой нужен для мотора? |
stiv777, а подпись не судьба почитать? :)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5. |