![]() |
Цитата:
Цитата:
С короткоходностью руля мучался на HK310, но и на ней привык. Потом, конечно, Futaba 3PL, которая оказалась НАМНОГО лучше. Даже 3PRKA понравилась. А еще 4PL и PLS прут. У них ход как у 3PL, но регулируются пружины (как на руле, так и на курке) и за счет этого можно точнее под себя настроить. Это дело привычки, я думаю. |
насчет футабы я согласен никогда не забуду казенную 2PL 40Мгц, она во все времена лучшей будет
я помню как мне один чувак втирал что чем круче аппа тем меньше ход с тех пор в голове вопрос такой и стоит - нафиг производители так делают и кстати у 3PL натяжение пружины на руле регулируется винтом который вниз смотрит под колесом? 999! |
меня всегда напрягал короткий ход (как мне казалось) руля на сток аппе от тт и каково же было удивление, когда приехала HK-300, ход еще меньше! это очень напрягает.
Когда встал вопрос о новой аппе увидел GTX3 и понравилось то, что ход руля в 1,5 раза больше чем на HK-300 (прям видос видел) Задумывался о MX-V как о аппе с запасом (тратить 200 баксов на MT-4 пока не имею возможности, хотя оч хочется), а теперь после того как прочел что у нее ход такой же маленький - даж не знаю... В любом случае уже почти приобрел Turnigy, надеюсь аппа не разочарует. |
Цитата:
|
К M12 идут колеса двух размеров, я поставил большое.
|
Ребят подскажите! Чем лучше сделать разшивку кузова из нутри в домашних условиях!?
|
Ребята, подскажите пожалуйста в чём разница эти двух моторов?
Speed Passion Brushless Reventon Pro 1.1 ESC V3.0 10.5R Motor Combo и Speed Passion Brushless Reventon Pro 1.1 ESC V3.0 MMM 10.5R Motor Combo |
Таков вопрос, не знаю куда его определить. Есть смысл брать кастловский сайдервенидер 3 для дрифта? Или лучше подкопить на ерзуна
|
начал устанавливать электронику. Ресивер Futaba 2004GF. На нем 4 канала и 5й(B) на питание. ESC подключаю на питание (B). Серву на первый, вопрос в том что, с ESC фишка имеет ребро, с помощью которого наоборот вставить не получится. А вот на серве фишка с обоих боков без ребер. По цветам смотреть? Серва Savox 1257
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |