![]() |
Цитата:
Думаю что можно так: если не хочешь искать ремень, можно уменьшать CS изменяя число зубов пропорционально на пуле вала и пуле спула, то есть на вал поставил 18Т, то и на спул ставь 33-34Т. |
Вложений: 6
Ну вот и подшли к концу мои 3-х месячные ожидания комплектующих, сборка и мой первый дрифт-кар на базе Саккуры Д3 собран.
Прошу не судить строго - кузов пока самый простой, чисто для тренировок навыков пилотирования. Из первых проблем - было сильно биение при повороте колес - исправилось установкой обгонки. Потом было биение на задних колесах - оказалось, элементарно я их просто перетянул при установке - ослабил и все ОК. С ремнями вроде все отлично - натянулись хорошо. Текут стоковые аммортизаторы, заказал люминь - ждю, а пока покатаю эти. Базовых боди-постов не хватило на столь высокий кузов - пришлось немного колхозить с инвизибл постом. Буду искать более высокие боди-посты. А так - доволен как танк, буду затачивать руки под CS. :) |
Цитата:
|
Какой ужасный аккерман ._.
добавлено через 1 минуту Кстати, раз уж такие длиннющие провода, я бы на твоем месте припаял бананы типа "папа" к проводам регуля и втыкал в акк. Зато от лишней длинны можно избавится, ибо длинные провода не всегда хорошо :) |
думаю поставить 522 ремень и 16 пулю ! кс на 1,5 у меня выйдет! вопрос я правильно понимаю если ремешок увеличиваешь на 3 зуба значит можно увеличить пулю на тоже число???
|
BartDV, сделай как Maxon4ik посоветовал, как видно проверенно и без лишнего колхоза.
Maxon4ik, Ремень не перетянут вышел? Катался уже на такой? ремень не убивается? 13 пулю нигде не могу найти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ремень норм натянут... Тот же эффект как и с подкладыванием шайб.. |
немного офтопа. Самый маленький движок V12 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P_51Rj7SO7M
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |