![]() |
Добрый день дибоводы! Хочу влиться в ваши ряды. Сейчас всё на стадии формирования заказа. Хотелось бы узнать, что нужно докупить изначально к шасси.
Искал кс 1.8 но увы не нашел. Везде пишут отсутсвие на складе. :( Скажите его ещё выпускают или уже производство по - тихой прикрывать начинают? (видел только комплект на кс 2.0, в наличии) Хотелось бы кончено всё с одного интернет магазина купить, но я так понимаю это врят ли получиться. Ещё я выяснил, что нужно купить крепление для сервы, сервосейвер. Бампер в комплекте идёт? Стойки для кузова, надо брать? Заранее благодарен тем кто откликнется. |
Цитата:
|
Да ппц. Жесть какая - то. Народ подскажите как называются подковки пластмассовые на заднем дифе?
|
c00ller, вот так
|
Цитата:
|
c00ller, так как алюм качалки на йокомовский сервосейвер нигде нет в наличии, то я купил сервосейвер овердоз от вакулы и на него алюминиевую качалку.
|
Цитата:
|
В моём гараже.
|
Цитата:
|
друзья дибоводы, никто нигде не натыкался в забугорных интернет магазинах на карбон деку для диба? сразу исключу некоторые варианты, мне не нужно деку для дрб или для 275 базы, а нужна именно обычная карбон дека, которая стоит в стоке на дибе. просьба откликнуться
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |