![]() |
Кто завтра к 15-16?
приеду спринт обкатывать.. |
что за парень катает постоянно на ТТ синий скай 32?
|
некий новичок.знаком немного с ним:) а что?):)
|
да зае... затра.... задолбал он кароче на трассу вылетать, ну вылетел,ну пропусти ты остальных... пипец блин.
|
прикачу 15:30- 16:00
|
антон его зовут:) просто он ещё совсем новичок :)
|
я его две недели уже наблюдаю если не больше, я не против что бы он учился, но меня выбешивает когда он нормальный круг запарывает, иногда причем специально, и так смешно ему...
|
да порой такое бывает =) мне кузов субары он тоже потрепал ( обидно ) сегодня ещё обидно что всё таки я разбил свой неон :(
|
как это разбил? О_о
|
да вот не знаю , скорее всего когда впервые слетел с бордюра в лужу и там шарахнул его :(
|
не повезло :(
а я вот свой блок света не могу найти никак...с одного бодика снял, бодик продал, а вот блок теперь найти не могу, уже вторую неделю :) это более обидно :) |
сегодня будет кто? к двум-трём подъеду.
|
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=7296 вот страница этого новичка вроде:bm:
|
я подъеду с другом часам к 3)
|
часам к 3-3.30 буду
|
К 6 приеду
|
и я тоже скоро подъеду.
|
Elmarko, спасибо.. будем знать его в лицо)))
|
шикарно вчера покатали, но только прохладно было...я со Smoky закатались, он меня до казанского вокзала подвез, я на предпоследней электричке уехал с вокзала :) еще бы минут 20, и до дома на такси ехать пришлось бы :)
|
Фото с покатушек в пятницу. Сортировать не стал, их итак не много)
Тык |
а я раньше уехал(((
|
Да я видел как ты мимо меня проехал и уехал....*и тут начала играть печальная мелодия*....
)))))))) |
спасибо за фотки :) , блин как ты у меня батарейки попросил , вот это был кор когда тачка рванула от меня :d
|
Adanos, угу, я прост опаздывал... уже... думаю в след раз пофоткаюсь))))
|
Как она у тя на 2.4 уехала, не понимаю....)
Nos_drift, обязательно) |
Цитата:
просто тогда я включил сначала тачку а потом пульт :d и файлсейф не сработал почему то :be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей111, да уж.....
|
Насколько я по своей аппе знаю, если я допустим колеса выкручу а потом аппу выключу они так выкрученными и остаются. у тя с газом наерн тоже произошло.
|
так оно и есть :) над сбандить заново нормально всё :)
|
повторный бинд избавит от траблы.
такая же была ситуевина, батарейки в ппе сели, и она помчала (благо на малом ходу и перед ней была стена метрах в 5) ушиблась остановилась, ничего не повредилось. бинд исправил фаил сэйв |
сегодня кто-нить пойдет?
|
Цитата:
так что я не понимаю, о каком вы фаил сейфе говорите |
при потере сигнала ресивер ставит все значения на 0. Т.е. и колеса выравнивает и газ на ноль. Тормозить не будет. Во всяком случае так на футабе.
|
верно, фаил сэйф имитирует все положения: курка зага/тормоза и рулевое управление в положение нитрали.
кстати, завтра кто будет вечерком? планирую подъехать часикам к 5-6. добавлено через 15 часов 27 минут Ну что же, кажется сегодня поездка на ВГ отменяется из за осадков. Асфальт мокрый судя по камерам с вернадского и ленинского проспектов. Те кто рядом живут, скажите картину реальными глазами, может не так уж все и плохо-то? |
будет кто сегодня не?
|
я собираюсь часам к 4-5 подъехать. солнышко ведь :)
|
солнышко... но я раньше 6 не добирусь, ибо это солнышко + пятница + хорошая погода на выходные, жопа для автолюбителей, а мне и подмосковья ехать))))))
|
Всем привет !!я здесь новенький , хотел бы присоединиться к общим покатухам ,у меня две тачки спринт 2 и теперь позовчера приобрел тим меджик е 4
сегодня может тоже подъеду!! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +5. |