![]() |
ну эт я ясно...просто хотеллось бы сделать всё без покупки чего либо...у нас с этим сложно=( ну сделай фотку пажаааалуста=))))
|
КоТеИч, если бы у меня быс спринт с такой же проблемой я поставил бы натяжитель снизу и сделал фотку) ну а так у меня его нету небыло и наверно не будет)
|
прошу прощения. фотку нарыл вэтой теме=) правда просматривать их все дело неблагодарное но я всё же нашол=) ты об этом говориш?!=)
|
Тогда какого х*я ты даешь идиотские советы? Ты спринта даже в руках не держал! То что ты говоришь это для заднего ремня если у тебя кс а ты несешь чушь там просто не хватит места
добавлено через 3 минуты Нет он имел ввиду то чтобы пулю шестеренку поставить как натяжитель заднего ремня добавлено через 8 минут Сделай как на фото думаю проканает |
ну тоже думаю получится=)
|
Цитата:
Цитата:
|
И я про передний как ты там натяжитель поставишь спринтовод ты наш
|
я сделал натяжитель.
нужно: суперклей 5-7 см проволки 1-1,5 мм, 1 наконечник тяг стоковый 1 подшипник, чтобы одеть на наконечник (я взял запасной из кулаков) качалка сервы итог - настраиваемый подшипниковый натяжитель переднего ремня. |
и + фотки=) будте любезны=)
|
Вложений: 2
вот как то так. что непонятно - спрашивайте
|
Dwright, хмм.интересно... я бы сдела из стальной чтоб она еще и пружинила , а том не кажется что эта согнутся может лично моё ИМХО....
|
ты будешь удивлен но она не сгибается. и пружинит.
это лишь первый вариант. для второго наверное я буду использовать велосипедную спицу |
Всем привет! Подскажите плиз, амортики ях рейсинг 60мм подойдут на спринт, может кто уже ставил?
|
Цитата:
2)кинь на них сыль |
_Антон_, от 50-55 мм
|
аморты с цельной врхней крышкой не берите. (там где ухо и крушечка = одно целое). Ибо при закручивании мембрана будет падать внутрь. За.......сь заливать.
|
а гдн в русских магазах онлайновых есть нормальные амморты?
|
http://www.rcmart.com/catalog/rc-dam...?cPath=389_390 (не реклама) вот, просто на ибее нашёл алюм корпуса хпи для спринта и написано что они 60мм. А если на эти сверху накрутить стандартные раздельные крышечки, ну вы поняли про что я?
|
У меня 2 аморта держаться пока. А на 2 я закрутил в дрели и плоскогубцах крышки от стоковых, предварительно немного сошкурив резьбу. Получилось очень даже симпотично. только 1 крышка из четырех будет ободрана ибо ей ты будешь нарезать резьбу. Хотя если зажмешь в плоскачах через бумажку или тряпку то будет ок. Но я не замарачивался на все 4
|
Ерундой занимаетесь, все равно аморты не работают в дрифте, только совсем чуток, повторяют контур кривого покрытия :)
|
а вот и нихрена. я так же думал, пока я не поездил с мягкими аммортами сзади. Ездить, если честно, у меня так и не получилось. только на месте крутился. и только когда я их закрутил, я поехал
|
Что за глупость? Такое ощущение, что ты колеса поменял с каких нибудь тамиевских на т-дрифт или трубы.
|
а вот нифига и не глупость.;
как ты объяснишь тот факт что никаких изменений, кроме затяжки задних аммортов, не было, а машина поехала по другому? |
В смысле затяжки? Затяжки стоковых или каких то других дорогих амортов? Если имелось ввиду ужесточение подвески, шась меньше кренится, пятно контакта меньше подвержено изменению, едет ровнее.
По началу установки контер стира я сам только по кругу мог крутиться, но когда сделал клиренс 2-3мм перед-зад, отсюда со стоковыми пружинами подвеска почти не работает и на удивление шась покатила. До этого клиренс был 5-6мм где то. |
я просто стоковые пружины сжал нейлоновыми стяжками.
|
Ну у меня так же =) Так я не пойму, по какой причине то помидорами кидаемся? Я говорю о том, что дорогие амортизаторы ни к чему, так же как и карбоновые элементы, ничего кроме понту это не прибавит :)
|
Стал счастливым обладателем спринта. Подскажите пожалуйста, я хочу поменять пружинки в аммортах, чтоб были мягче, но никак не пойму какие нужно заказать. В мане прочитал, что стоят 13х25х1.7 7 coils. Эти коилс я так понимаю- это жесткость, так вот чем больше значение, тем жестче? И если уж не трудно дайте ссылку на rcmart на мягкие пружинки, оттуда заказик оформляю.
|
Хоть бы в переводчик заглянул. Coil - пружина. 13х25х1.7 - (внутренний диаметр) х (длинна) х (толщина проволоки). Жесткость обычно по цветам пружин различается. Вобщем советую тебе не парить мозг, если хочешь научиться дрифтить, то ты все равно со временем вернешься к жостким пружинам, например к стоковым. Так что не трать время и деньги на пружины, потрать их лучше на универсальные привода и увеличение выворота колес.
|
задние пружины сожми, в оставшееся пространство поставь нейлоновую стяжку - поедет.; больше ничего не надо для начала
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут где то на форуме выкладывали картинку по цветам и жосткостям пружин.
|
Цитата:
25мм - высота 1.7мм - диаметр проволоки вот и думайте какие жесче /мягче:az: |
Есть проблемка с ремнем заднего привода постоянно собирает камни и протирается деньги уже кончались на него))) есть решения данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П,С. поставь в настройках на макс кол-во сообщений на стр так проще будет)) при таких настройках вся тема спринтоводы влезла на 65 страниц против тових 260))) не задолбался кликать????? |
я на работе.....торопиться некуда...=)
|
Как советовал ALEX_UT, я выбираю универсальные привода, чтоб заказать. Тут читал, что подходят как родные от ТТ. Они конечно дешевле, чем универсальные от ШПИ. Есть ли разница? Будут ли от ТТ хуже, чем ШПИ?
|
Не знаю, но мне гордость не позволяет брать что то с тамиевской наклейкой, даже винтики :)
|
А почему? Неужели качество такое плохое? Да и вряд ли на этих приводах вообще будут какие-либо надписи. Но наверно это уже дело принципа.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |