Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33060)

Agadep 05.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от PorsheGT (Сообщение 681951)
Тупой конечно вопрос нов все же, есть 2 сервосейвера, один шел в комплекте с шасси (сакура д3) и он пластмассовый, а второй я отдельно заказал и он металлический, есть разница какой ставить или нет?

у них так сказать ресурс разный, я бы поставил метал....

PorsheGT 05.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Agadep (Сообщение 681954)
у них так сказать ресурс разный, я бы поставил метал....

Спс за ответ, я просто подумал малоли металл серву повредит)

azart 06.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от PorsheGT (Сообщение 681951)
Тупой конечно вопрос нов все же, есть 2 сервосейвера, один шел в комплекте с шасси (сакура д3) и он пластмассовый, а второй я отдельно заказал и он металлический, есть разница какой ставить или нет?

металический редуктор делают для троффи, где трансмиссия "борется" с говном, в которое погружают колеса.
в срифте, как сам понимаешь, нагрузки меньше, поэтому по идее ни к чему. однако, в случаях когда серва полное китайское гуано, редуктор ломает по палам.
с другой стороны, есть шанс что металическая имеет большую скорость и тянет с большим весом.

добавлено через 31 секунду
опередили :-(

добавлено через 13 часов 10 минут
чем разительно отличается turnigy gtb-3 от аналога flysky? или так же как и китайский и оригинал imax b6 - качеством сборки и кармой?

omlet 06.05.2014 15:47

azart, во первых ты по-моему перепутал сервосейвер и шестерни в самой серве, а это разные вещи
По поводу аппаратур
Тurnigy есть GTX3
Hobby King GT3B
и есть еще FlySky и Eurgle
если все их разобрать то на платах будет написано FlySky, ибо это их разработка
так что начинка полностью идентична, просто разное оформление

azart 06.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 682035)
azart, во первых ты по-моему перепутал сервосейвер и шестерни в самой серве, а это разные вещи
По поводу аппаратур
Тurnigy есть GTX3
Hobby King GT3B
и есть еще FlySky и Eurgle
если все их разобрать то на платах будет написано FlySky, ибо это их разработка
так что начинка полностью идентична, просто разное оформление

ок, а как насчет тактильных ощущение и всего подобного, что в руке лежит лучше? или все настолько одинаково? почему тогда turnigy отличается в цене? бред?

Stalwart 06.05.2014 17:53

Самая приятная на ощупь, из всего этого говнеца - GT3C. Но в нее не вставить AA-батарейки, что для нерегулярных покатушек - неудобно

Sinano 06.05.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 682047)
Самая приятная на ощупь, из всего этого говнеца - GT3C. Но в нее не вставить AA-батарейки, что для нерегулярных покатушек - неудобно

gt3b тоже самое, только с батарейками.

omlet 06.05.2014 22:27

azart, держал только флайскай и тёрниджи, и они одинаковые
как по мне так если взяться за ручку высоко, так чтобы аппа лежала на руке верхней частью то получается что курок низко, и он норовит защемить средний палец
сейчас сравнил с MX-V вот там все грамотно и есть выступ ниже курка чтобы средний палец не лез к курку

Drifter Miha 06.05.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 682087)
получается что курок низко, и он норовит защемить средний палец

да да,тоже заметил,сначала неудобно,но потом привык

omlet 06.05.2014 22:50

раз уж пошел разговор за аппаратуру
кто-нибудь может объяснить внятно почему чем дороже аппа, тем меньше реальные углы поворота колеса и курка.
У человеческой руки ведь тоже есть что-то вроде "разрешения" и чем меньше углы тем меньше позиций газа и руля я смогу установить.
Взял в руки санву после GTX3 и ощущение что у неё три положения 0, 50% и полный газ.
И что толку ставить потенциометры с большим разрешением, если весь диапазон я прочувствовать не смогу, потому что углы маленькие

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.