![]() |
Accord-russia, лучше зделай новый штырек не рискуй ! а то чашку дифа нах разорвет от центробежки!
|
наррод...стоит ли спринт тюненый менять на оту?
|
Цитата:
|
да пока нет...все говорят ота и та же тц лучше...
да и на спринт запов почти нету...т.к. обгонку и шариковы дифф карбон дэку вот нигде не могу найти...какая то компания перестала их выпускать... |
Обгонки и шариковые дифы на башне были, я вот в конце апреля народу две обгонки притаранил с башни... Карбон, пфф бред :) Менять, так на что то уровнем выше, а не шило на мыло. Мне вот екома дрб понравилась например :)
А на счет того, что лучше, может в стоковой комплектации я соглашусь, но на счет доработаного спринта врядли... |
Тож о ней думал...но вот думаю ота и конверсия карбона иль дрб...вот думаю че делать)
|
ДРБ :) Но я хз, где то слыхал, что в течении года появится что то новое от екомы. Да и рано мне еще заморачиваться, я только начал получать от спринта удовольствие :) С контерстиром по мрамору поперло... Трубы намучу, погода наладиться и по асвальту начну впуливать.
|
Я делал 50/50 макс выворот и жжот воще)лан еще подумаю до осени)
|
Как снять т-дрифт с дисков, все оригинал шпи, портить не стоит, все новое :) Хочу переобуть колеса стоковые 26 на трубы.
|
попробуй нагреть феном и снять руками, точно так же и одевать ) когда одевал - случайно одел одну покрышку не в ту сторону - когда протектор есть как-то не айс ))))) нагрел феном - так же как когда одевал и снял руками.
П.С. - обычным для волос ) не строительным ! |
Забыл дописать, и феном грел, и на батарее держал, и все вместе. Покрышки прокручиваются спокойно на диске без нагрева, но слазить не хотят :(
|
че за бред вы придумываете??
положите в кипяток, примерно на 15сек, тдрифт снимается на ура. |
Я этого еще не сделал, потому что боюсь за диски, не облезут ли они (те37 под хром), ну и еще диски как бы тоже расширяться начнут. Сегодня вечерком попробую.
|
Цитата:
|
Люди кто какое соотношение спура пиньена использует? у меня 93\16 , думаю очень маленький пиньен , посмотрел на новой стоит 48 пиньен 87 спул , у меян считайте в 3 ращза менбше , хочеться больше скорости просто))
|
Вложений: 1
на новой 28 пиньон и 87 спур
93\16 очень злой набор ) |
ой ошибся 28)) а что сдесь расчитываеться?
добавлено через 4 минуты поставил 26 вместо 16) добавлено через 4 минуты А еще вопросняк какой на спринте внутренне предаточное число? |
Цитата:
На спринте внутреннее 2.14 |
Пасиб))))))))):az:
добавлено через 1 минуту скока как думаете пойдет спринт 93\26 бк 5200 и липо 2s ?? больше 60? |
FIKS, тебе максимальная скорость нужна что ли?
|
угу**********+D
|
Цитата:
48 pitch это как в россии модуль шестеренок, так у америкосов питч. добавлено через 3 минуты Кипяток для снятия покрышек нифига не помог. Как я и говорил, диск расширился больше, чем покрышка, так что не вариант греть все вместе. |
чем больше передатка - тем меньше максималка и тем быстрее разгон и наоборот
93\26 - самая низкая макс скорость 81\32 - самая большая |
новичек
как выбирать шины для дрифта? на что обращать внимание, и имеет ли значение рисунок?
добавлено через 2 минуты Хочу взять модель туринг HPI Sprint 2 Drift (электро / кузов 2010 Chevrolet Camaro / готовый комплект). Ваше мнение? |
Цитата:
видимо они там ободами защелкиваются и все я тупо распилил две эти трубы, и все, но у тебя тдрифт. жалько трубы у меня просто уже были неочень |
Цитата:
при выборе на рисунок можешь не смотреть - через пару дней его не будет ) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Снимал кетайский "т дрист" в кепетке. пластинкой на подобии монтажки. Всовывал и как бы разбортировал колесо. Правда кетайские диски не выдержали. Слабо помешивал и пригорели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
что значит буква т? |
е-клипса на нижних рычагах(балк хедах на сколько стоит?
на 2мм??? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
всем здарствуйте. сегодня пришли долгожданные аккумы... а вот теперь проблема...на место они не лезут, по высоте не проходят малость.....чо делать?! СПАСАЙТЕ=(((((
|
я выпиливал выемки на держателях аккума)ох и долго ж парился напильником..)
как вариант вметсо стоковых креплений намутить липучку. |
омайн год......но я нехачу пилить=( мне тупо лень=( хотя чуствую придётся.....слава богу у меня напильник моторизованный.....дремель называется....но один фиг тошно от отдной только мысли что надо убить два крепления=((((((((( ни а с ремнём чо делат?! я очкую кейс пилить!!!!!!!!! и если не затруднит сделай пожалуйста пару кадров своих доработок=)очень прошу=)
|
Цитата:
|
с одной стороны липучка.
с дургой стороны сток крепление,но жлтая полоса - исходная толщина - красная - стачивал полоску,шириной с аккум.пришлось ненмого подпилить болтики,которую эту букву Г держат..саму эту изогнутую крепежку не трогал,тока пластинку, к которой прикручивается. http://s08.radikal.ru/i181/1105/03/76e8563126f4.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1105/ac/45856eceea04.jpg |
так,ну ладно, пропилы я сделаю, а как быть с ремешком???
|
КоТеИч, снизу зделать натяжитель из пули
|
а если верхний убрать и из него сделать?! не?! и фоточку пожалуста будте так добры=))))))
|
КоТеИч, короче тебе надо зделать почти такой же натяжителька свехру тоесть впринцепе такой же самый ток по высоте больше и он будет на подшипниках а на пулях! пули это что вращют ремни они ка шестренки с бортиками
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |