![]() |
Цитата:
|
Да я бы ему шасси и не отправил, пока деньги не были б на руках. Но его не постоянство убивает. То так давай, то сяк давай. Задолбал.
Здесь же недобросовестные продавцы, а не обманувшие. |
вот и меня настигла эта проблема, собственно договорились о продаже с человеком я ему скинул сотню с лота бесплатно коробку намутил ему ,и отправил и тут прихожу домой и вижу сообщение , отправил? не отправляй, а я уже все отправил .
и того мною потерянно около 400 рублей и посылка на месяца три думаю. Зверьков Евгений Александрович(покупатель) г Новосибирск улица Выборная дом 103/1 квартира 45 индекс 630126 его страница в контакте http://vk.com/evgenzverkov (ЧИТАТЬ СНИЗУ , Я Алексей) Евгений слышь вась ты че меня на пот взять решил? мне по###ть на твои деньги и время ты не написал в 5-6-7 по моему времени это с 7до 10 я написал тебе рагьше такчто теперь это твоя ебота 26.04.12 удалить Алексей а мне потерянное время и деньги кто вернет? 26.04.12 Евгений не нужен корпус уже 26.04.12 Евгений отказ напишу от посылки и все 26.04.12 Алексей почему?? 25.04.12 Евгений ну молодец ч я могу сказать через месяц она только тебе прийдет обратн 25.04.12 Алексей 11746540049777 25.04.12 Алексей я уже выслал 25.04.12 Евгений я пока передумал не выселай 25.04.12 Евгений ну и когда отправить сможешь? 25.04.12 Евгений не у меня час ночи я не выдерживаю жавай высылай я жду вообщем) |
Цитата:
|
что за быдлодрифтер такой? скажи ник на форуме
|
Цитата:
|
на подпись бы его последнюю цитату поставить, чтобы все боялись :))) да только вот последнее слово плохое
|
А чего предоплату не взял?
|
Евгений этот покупал у меня в Новосибирске уже, пару раз, всегда что что бронировал - покупал. И у знакомого моего купил шась и кузов тоже без особых проблем.
Я на регионы никогда не отправляю и отправлять не буду, не благодарно это и кидают часто. Просто вы не договорились до конца вот и все. |
Alex_kan, то что не договорились дает ему право хавальник разевать?
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5. |