![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если коллектор - то катиться не будет :) Но и бк есть - на коллектор похожи по " свободному вращению" .
|
ну понятно, у меня даже без мотора хоть запинайся ее не покатится, может ремни перенатянуты?
|
Ребят, почему то на стоковых аммортах, шась "встает" с брюха только на почти выкрученных на максимум регулировочных гаек на аммортах...особо это проявляется впереди... почему то если в прошлом году еще куда ни шло, то в этом после перезаливки аммортов прям кататься невозможно, лежит на брюхе, на кочках бодик задевает, раньше так сильно не провисал.. Вязкость масла в аммортах (везде 300) на сколько я понимаю на это же никак не влияет? онли жесткость пружин ?
Тут тоже спрошу никак не могу научится крутить пятаки вокруг чего то действительно маленького, например вокруг бутылки впритык на улице, по большому радиусу нормально, и перекладываюсь и радиус могу нужный контролировать, а вот по маленькому не могу.. Сам вопрос, речь только ли в кривизне рук или же это может не получаться изза недостатка выворота или же мб перезацепа покрышек... выворот сток, стоит только обгонка |
Стоковая Сакура нормально крутит вокруг бутылки! :)
На ХК появилась модель по конструкции очень похожей на Sakura D3... Правда все выглядит "жиденько"... но плюс - такая цена за ARR комплектацию! http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Car_ARR_.html |
Цитата:
|
Цитата:
Иван Пионер енто подтвердит . Смотрим инструкцию и тупо устанавливаем как написано . Дальше вообще скучно . |
Коллеги,:confused: прошу совета, недавно приобрел себе это чудо - сток+обгонка. Юзаю только на кафеле, собственно вопрос: какую резину посоветуете для кафеля? Или стоковая подойдет? Сравнивать не с чем - D3 первая шаська.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5. |