![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
оригинал здесь можно глянуть http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=26787&page=3 |
ништяк:bm:
|
Я раздобыл строительный степлер.
Ребят, очень хочу поработать в субботу утром, потому что это едва ли не единственное свободное время. До 13.00 нужно перегнать велик в озерки, соостветсвтенно в это же время хочу строить |
А я думал ты не можешь наоборот.ну давай попробуем в субботу.сегодня попробовали покатать,спасибо т-дрифту,слива встала на ремонт)) подъемы немного переделали,теперь все вобще четко.ковер постелили,осталось его натянуть и подрезать углы фанеры. Запа####есь трубами! И,господа рвдшники,я не знаю как вы катать будите,серега сегодня не смог,тяжело на мост заезжать,да и по ровному как то не ахти
|
готов завтра с часу и до 7:10
|
Так что , поликарбонат отменяется, тока трубы , и хард резина?
|
Поликарбонат - это идеал для ковра (мое мнение), просто не у всех он есть.
По поводу РВД: в чем там сложность? добавлено через 6 минут Просто у Сережи "учебная" развесовка. На нормальной все поедет. |
Я могу попробовать приехать завтра к 7 часам вечера на пару часиков.
Опробую покрышки Top-Line ABS и остатки Mikuni DT-05H из полиэтилена. По идее - все как раз для ковра. Отпишу о результатах |
По рвд отпишется Серенький.
трубы на 4х4 точно надо! Пока на ближайший приход прошу без нас не трогать трассу, можете сильно помогать уборкой и по хозяйству (на это у нас просто времени не хватило). 1 уборка . 1,1 установить стартёры на лампы (80W не зажигают, нужно чтоб толковый разобрался). 1,2 в прихожей висит провод над головой не заизолированный. 1,3 выпирающий угол ,мост , там надо установить теплоизоляцию чтоб шаськи об угол не молотились (изоляции у нас нет). 1,4 намочить сильно места , где волны на ковре. 2 пилить края моста лобзиком и с пылесосом. 3 крепить ковёр степлером начиная со стыка у угла выступающего. 4 проклеить ковёр на съезде и заезде. 5 обрезать лишние куски ковра. 6 пропылесосить идеально . 7 постелить ковёр вокруг трассы и в прихожей. 8 предлагаю разметку трассы пока сделать малярным скотчем временно, пока не сделали нормальные борта. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |