Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж by Brian_Okkonor (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26048)

Antonius 24.03.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 676974)
У меня планшета нет и комп 4 летней давности. Нахрен мне это? У меня есть PS 3,4 и смартфон. Вообще написал ты не в тему.

Я это написал потому что ты застрял в своем прошлом и дрифт для тебя только победа проехать побыстрее и пофиг как красиво не красиво...

Hsarus989 24.03.2014 12:29

кс в любом случае дает больше возможностей, но более требователен) тебе скила/опыта не занимать- попытка не пытка. Мне переход на кс дал именно больше способностей и возможностей для маневра) хотя, поначалу вообще не понимал, как оно едет

frat 24.03.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 676975)
Я это написал потому что ты застрял в своем прошлом и дрифт для тебя только победа проехать побыстрее и пофиг как красиво не красиво...

Золотые ваши слова, Энтони Воркшопович !

necros 24.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 676966)
Удачи вам КС'ники. Одно дело катать с кс'ом (по фану может быть и попробовал), другое дело выигрывать. Никитка выиграл чемп европы на хрее, все это забыли? Мне вполне хватает удовольствия и потенциала 50/50.

p.s. половина людей, которые говорят "пересаживайся на КС" со своим КС ничего не добились. Следовательно, зачем мне это? Я знал 2 асов КС, которые никогда никого не принуждали что-либо делать и катали в удовольствие, выиграть у них было реально тяжело - это Жека Косарев и Толя Гербин. Вот они многого добились на КСе.

Извиняюсь что влез. Но если ты такой папка то поставь кс и докажи что ты можешь и так всех выиграть . Не понравится снимешь.И уже будет даже причина.
Вся Украина уже давно перешла на кс. У вас когда я был В Москве на этапе почти никого. У всех причина что , трасса не для кс. Но это я про смотру.Где на второй день покатух со своим кс 2.16 я ехал за про100деном очень даже стабильно.Всем дрифта и угла.пробуй:)

Clint 24.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 676975)

В чемпионате втулки быстрее всех ехали люди с кс...
Вот это был туринг.

Ребят, в чем ваша проблема? Зачем вы все время навязываете КС?
Я думаю Андрей сам решит на чем ему катать больше нравится.

pioneer 24.03.2014 15:18

погодите, а как можно выиграть этап, если не дрифтить красиво?

ведь 50:50 против CS это (спасибо про100Дену за картинку)
http://s014.radikal.ru/i327/1403/eb/55f558cc2b4f.jpg

Antonius 24.03.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 677004)
погодите, а как можно выиграть этап, если не дрифтить красиво?

ведь 50:50 против CS это (спасибо про100Дену за картинку)

Вот в этом и вопрос кто их на трассу пускает и кто им очки за такое засчитывает, 50/50 вывести в отдельный класс новички или сток и пусть себе турингуют.

Clint 24.03.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 677006)
Вот в этом и вопрос кто их на трассу пускает и кто им очки за такое засчитывает, 50/50 вывести в отдельный класс новички или сток и пусть себе турингуют.

А кс тоже выделить в какой-нибудь класс, пусть полутурингуют)))
Настоящие пацаны ездят на 2вд!))

Для меня кс - это как настройка, где-то она помогает, где-то мешает. А очки ставят за угол и прессинг.

Antonius 24.03.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 677010)
А кс тоже выделить в какой-нибудь класс, пусть полутурингуют)))
Настоящие пацаны ездят на 2вд!))

Для меня кс - это как настройка, где-то она помогает, где-то мешает. А очки ставят за угол и прессинг.

Какой угол с 50/50 ? не смеши я видел ваши углы:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d чисто технически на 50/50 не добится такого угла и реалистичности как на шасси с ксом, 2вд во многих странах и есть отдельный класс.

pioneer 24.03.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 676993)
Ребят, в чем ваша проблема? Зачем вы все время навязываете КС?

зачем вы навязываете эти ваши тепловозы? паровозы гораздо лучше!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.