![]() |
Вложений: 1
маленькое обновление трассы!!! для затравки, более подробный отчет у Стаса....http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1331922962
|
ууууу факи круто пацаны
|
эм.. а что это за листы?
|
трамплин какой-то прям :)
аааа, это для роллеров наверное, да? :) |
Ребят, извините за тупой вопрос, но всё же: Мой друг несколько раз был в адрике так как он скейтер, но он никогда не видел трассу хотя у автоматов был. Вот и вопрос собсна:) Трассу ведь не строят каждый раз как приезжают, верно? Прошу не глумиться:)
|
Трасса с декабря уже, если что))
А листы - это мост.. |
Ждите и все увидете:):):)
Камаро видимо у твоего друга плохое зрение...... подари ему очки:) |
Цитата:
зы: не удержался :d |
пасаны ваще :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:краса вцы))как я этого хотел то,ох тыж господи иисуськи:bm:крутотня)
добавлено через 39 секунд еси шо эт я про мост... |
Стас я могу приехать помочь тебе и седня и завтра но только без шаськи,на вход денюжки нету=))
|
Цитата:
Кто ещё сегодня катать приедет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня трассса для покатушек будет открыта? хотьм часов в 9 приехать на ночь покататься...
|
Аккум заряжаю и выдвигаюсь :)
Да,адрик сегодня работает до 6 утра. |
Подскажите, а на роликах тоже всю ночь можно будет покататься? Хочу приехать попробовать порулить эРСишкой, а чтоб жена с подругой не сильно скучали их отправить на роликах кататься.
|
По сути, весь парк работает ночью. За более подробной инфой можно зайти на adrenalin-park.ru
|
Завтра кататься можно будет?
|
хорошо покатали :) до апгрейда трассы как-то и не добрались( а вот прокаааат - и смех и грех
мне кто-то (скорей всего случайно) сжег блок питания! замкнул 12V выход... ПЛЗ будьте осторожны с электроприборами (прям пожарник xD); хорошо, что он просто сдох, даже без дыма... мне кстати интересно кто это сделал?)) без претензий еси че ;) |
Что-то ты рано вернулся :)
|
сегодня будет кто? планирую приехать после обеда...
|
я мож буду к часов в 5 там
|
часам к 18 +3)
|
Отлично вчера покатали,всем спасибо!)
А также отдельный респект Стасу за то,что дал пощупать Альтеззу))) Теперь я окончательно определился с выбором машины. |
отлично покатали сегодня, спасибо парням за весёлую обстановку,сделал вывод что нужно кс минимум 2.0 ,было к кому притираться)
|
Завтра с утра еду в Адрик, у кого понедельник свободен - присоединяйтесь.
|
Цитата:
|
завтра к 11 с другом приедим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже буду завтра. Буду трассу намечать вторую)
|
примерно в 7 с другом приедем)
|
Наверно приеду сегодня
|
Нуууууууууууууууу!!! Хоккей где???? ((((
|
крутооотень)молодцы!!!!!!!)))5+
а мост будет ФУНКЦИОНИРОВАТЬ?))) |
хоккей сдвинули) Он есть)
Рус, мост будет функционировать)) Ещё в планах одну шикарную мега-крутотень сделать))))) В плане обстановки) На трассе можно создать ночь))) И намутим фонарные столбы))) Всё будет мега-шикарно)) |
ниче се скока пересечений))
молодчик Стас ;) и те кто хелпили)) |
пересечения - гуд)) Можно будет кучу конфигов делать) Сделаем съёмные перегородки)
|
шикаааааарно:bratv::oначало нехилое,продолжайте в том же духе:)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |