![]() |
Вложений: 5
Приветствую всех владельцев продукции team magic.
Недавно точнее минут 20 назад наткнулся на новую шасську(топовое обновление) от фирмы. Название сиему монстру дали Team Magic E4D MF Pro. Шасси позиционирует как топ класс(400 бакинских),продается как кит для сборки(насколько я понял). По внешнему виду карбон с(!) плетением оранжевого цвета необычен конешн..Но вместе с алюминием аналогичного цвета смотрится как пародия на X-ray.. Выложил дабы другие тоже узнали о сием звере) За сим прошу откланиться:ah: |
Xmyri,
Давно известно об этом как ты говоришь "звере" было бы круче, если бы кто нибудь уже сделал обзор по сборке) |
не то что бы давно известно, эта шаська уже во многих магазинах в Москве лежит)
|
Цитата:
|
maXtreme, а прайс в Мск на нее какой?
а есть магазины в которых еще и запщаськи на нее будут? |
Smith,
вот например как я понимаю, чисто отдельно конверсия http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=TM-503013 (не реклама) |
Цитата:
|
Ребят подскажите на стоковые аморты от e4d какие пружины поставить что б не шипко дорогие были. Родные короткие слишком. Регулировочное кольцо выкрученно в самый низ. И пружины все равно не хватает. Такое ощущение что они сжались и не выпрямляються)))))
|
Вчера тоже впервые увидел этот кит в нашем интернет-магазе, а точнее на xmodels (не реклама).. Просят за нее чуть больше 16100, но вот как с запами пока не известно...думаю со временем их количество будет увеличиваться. Интересно ее будет сравнить с шасси одного ценового уровня)
|
Так же будет доступно на алл4рс (не реклама)
добавлено через 10 часов 13 минут подскажите пожалуйста, какие пули(сколько зубов) стоят на мэджике JS интересуют все, включая диферные |
Центральные 17Т, дифферные вроде 35Т.
|
DOKTOR, спасибо!
|
Ребят доброго всем дня.
Вопрос такой. Какая длина стандартной пружины аморта? Помогите, срочно нада. |
Maxon4ik, ~21 mm
|
Smith, Благодарю.
|
выворот
Ув. владельцы! У меня такой вопрос: какой выворот у тм4д? И какие перспективы по этому поводу? Люфт в рулевой есть? Заранее Большое спасибо за подробный ответ или ссылочку!
P.S.: не могу определиться тм4д или сакура д3:confused::be: |
Люфта нет, но стоковые привода говно. Бери сакуру.
|
DOKTOR, Спорный ответ на счет сакуры.
|
На сакуре не ездил, но есть у мэджика некоторые косяки из-за которых я его больше не куплю.
|
Цитата:
|
Никит, не парься, это его руки.
|
Быстро убивающиеся чашки заднего спула и их отсутствие в магазинах, кончающиеся за сезон люминевые кости приводов, невозможность поставить привода сторонних фирм и дико дорогие оригинальные, люфтящие задние стойки кузова, мотор двигается в мотораме в очень узком диапазоне, при установке задней пули больше, чем 17Т, задний ремень перетягивается.
добавлено через 43 секунды Руки у меня откуда надо растут. |
Я правильно считаю, если на меджике дифферные пули 35, а все остальные 17, то если поменять переднюю пулю на среднем ремне на 18-ую, то будет кс 1.06?
|
NIK RX-7, у версии д на заднем ремне стоит 18 пуля сразу.
DOKTOR, у меня задние чашки убиваются не намного сильней чем чашки обгонки стальные. А кости имеет смысл ставить стальные, разве нет? |
NIK RX-7, да.
Smith, имеет смысл, но менять надо привода целиком, а стоят они очень дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel_77,
Да я это уже осознал что 1,06 это ничто, я знаю что надо и как начинать, спасибо) просто на меджик дурацкий кс комплект идет стоковый, 2.0 он не нужен, а чтобы поставить 1.5-1.7 нужно растачивать пули и тд, а к сожалению этим я заниматься не умею.. |
Никит, давай закажем пули от оты и я их расточу :)
|
какая из пуль пойдёт на меджик?
14T - Aluminum Center Pulley CER DL003 14Т - HB Tornado, Крепление под пин 15T - Aluminum Center Pulley CER DL004 15T - HPI Sprint 2, Крепление под пин, HPI 85016 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По сравнению с 25$ за тамиевские - это Очень дорого.
|
Цитата:
|
DOKTOR,
Главное просто чтобы за цену приводов меджика 1600, стояло качество, чтобы они оправдывали свою цену) |
Ну каждый сам для себя решает, я лично не готов платить за привода половину стоимости шасси. "Зачем свапать в 21ю Волгу мотор Hemi, когда можно еще немного подкопить и купить Dodge Charger?" (с)
|
DOKTOR, хобби
Слышал? |
Здравый смысл.
Слышал? По твоей логике затянуть ТТ в карбон и люминь от YR - это не глупость (хотя это глупость), а хобби. |
Это разные вещи
Я тебе Это написал к твоему примеру о 21ой и v8 |
Ладно, Жек, закончим срач :) Я просто высказал свое мнение, что мэджик не требует вложений только первый сезон, дальше его надо тюнинговать, иначе будет люфтить и сыпаться.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |