![]() |
vasssek7799, ну глюк че ще сказать)
m1wgun, есть же провереный временем способ а ты извращаешся и дрочиш пылесосом ахаха , любопытный млять) Цитата:
да кстате http://nick-name.ru/sertificates/429834/ |
Drift`ер, ооооооооо
растёшь. |
vasssek7799, да вот уже 16 лет расту....
|
Drift`ер, еще один невнимательный товарищ))Малыш,я детей не обижаю,так что успокойся =)релакс,тэйк ит изи
|
m1wgun, ну в чем проявилась в этот раз моя невнемательность?
Цитата:
|
Цитата:
Дитя-оно и в африке дитя |
fox2004, эти люди которые моложе нас, знают намного больше чем мы пердуны!
|
Цитата:
только у них опыта нет. а у нас пердунов он есть :) |
Цитата:
|
Если вас так задел этот рассказ,то Уважаемые модераторы,снесите его.
Пысы: Эти ребятишки по 12-16 еще и не такое знают.rippers прав, насчет нас пердунов =) |
Позор мне:(
|
да Elmarko, сегодня зажёг, ты вобще катался на шаське? или как кузов сделал так больше не катал?
|
Толком-то и не катался.
Я хз что делать вообще, когда катал до этого - не разворачивало. Вообще это дело сугубо практики:) Подумываю как-нибудь слить эту и купить к примеру ВДФ. Ты кстати очень круто вваливал:) |
Elmarko, просто не надо делать такой кс, и не прикотавшись как следует ехать на этап. Помоему ты её просто хреново настроил:)
|
Это разьве большой?
Все на 2.0 нормально ездиют, а у меня 1.8 Я специально поменьше взял. Да, её ещё настраивать и настраивать:) |
На 2.0 ездят только отдельные товарищи у которых весьма немалый опыт, а для начала и 1.4-1.5 будет хорошо, чтоб освоиться, а потом увеличить. Есть правда супер-кадры которые гоняют на 2.11, но это отдельная история:)
|
Я учусь только
|
DOKTOR, прально говориш катать на кс 2.0 сразу нельзя ни в коем случаи а вот просто постепенное увелечение это норм
Цитата:
|
Клеймо.
На заграничном форуме есть чел с ёкомой SSG cs 150%. Дело практики |
Elmarko,
Оо можно посмотреть на это? Если не трудно, дай ссылочку) Буду оч благодарен! |
http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=1800
Не реклама. |
Elmarko,
Спаасибо) ща почитаем! |
Нет проблем:)
|
Elmarko,
Да уж, видно что тяжело перекладывается, а так конечно афигенно) Но это ппц сколько надо с настройками возиться) |
Машинка пылилась гдет полтора года. Зарядил 2 аккумулятор NIMH 3300mah (заряжал каждый дешёвым зарядником на котором нет никакой индикации часов по 10 каждый.Раньше работал отлично)
приехал довольный на место - на обоих машинках аккум оказался севший. где искать подвох? |
аккум выкинь, ему ппц настал еще год назад)
|
нэээээт( опять деньги тратить
От того что долго валялся, или туоп от времени? |
%NUKE%, если лежал севший то викидывай...
|
покупай LiPo и зарядник хороший, а эти НиКад на мусорку, не правильно хранил и они испортились.Да и на долго их не хватает.
вот прочти http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7144 |
щас даже с LiPO тоже подвох пошел .. хоть и множество тем есть что они просто не убиваемы , после не которого времени пролежавшие в фотоаппарате они сдохли. В чем подвох? марка Varta
|
дык . ну ты сравниж ж. с пальцем . аки липушные храняться всегда в отключённом от рега состоянии и естественно они не дают утечки некуда давать а у тя в фоте они лежали и при этом потихоньку сдувались потому что фот даже в выключенном состоянии потихоньку сосёт искричество . вот те и результат высосал всё без остатка и запорол батарею. ну надож быть таким КЮ чтобы хранить аки в фоте . я худею дорогая редакция.
|
Цитата:
|
народ, на ТТ алюм кардан полый или монолит?
|
m1wgun, канешно монолит!
|
монополый))
|
ребят а кроме дрифта и вобще кроме RC моделей кто-то занимается кордовыми ?
|
Цитата:
|
elnur116rus,
да я тупанул и не написал что кордовые автомбили) все классы наизусть я не помню... ну там есть АМ-2 ,АМ-1 , "ам" это аэро-мобиль , копии реальных авто , есть здоровые которые под 300 ездят а то и больше , обидно знать что кордодрома в стране всего два! просто это никому нах не надо( повезло что один из кордромов у нас , ну на второй я седне еду почти на неделю ехать по времени... ну как в москву , я вот в нежоумении откуда там могут взятся 60 человек? где они вообще могут тренироватся? хотя говорят еще один построили |
Кстате очень Скоро будут Фотки Тягача на тт + прицеп (возобновляю Свой проект)
|
GreyWolfEvo10, а где почитать про начало проекта?
добавлено через 1 минуту Все,нашел тему про тягач http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16226 |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5. |