Цитата:
Сообщение от Zverokot
(Сообщение 686993)
При управлении 1;1 ты сидишь в машине и вестибулярка отслеживает крены \скольжения \ускорения давая информацию мозгу для корректировки команд на мышцы. + обратная связь от рулевой через руки и от подвески через седалище. При управлении рс моделью ты получаешь информацию только глазами и положением курка\рулевого...так что да. - гироскоп замена вестибулярки на рс моделях.
Я просто выразил недоумение яростныму неприятию некоторыми товарищами гироскопа. В конце концов рс дрифт это красивое прохождение трассы моделькой а не суровая борьба несчастного корчевладельца с консервной банкой которая норовит в борт воткнутся. Если маленькая коробочка за 40 бачей позволяет ехать красиво так и замечательно...и зрителям радость и пилоту.
|
ннда....я не катаю с гиро-для меня это подобия дрифта,основную задачу делает гиро!!!!где кайф вообще от вождения рвд?!если у тебя есть яйца сделать рвд,зачем брать серп что б их сносить?!:fiii:ну и видимо если "консервная банка" не едет,то дело не в гиро весьма...откуда такой негатив к людям,которые делают рвд для кайфа,а не штамповать красивенькие видосики для понтов...так ставь тогда гиро на полный привод-будет ехать вообще шиик)))
ты хоть сам понял что написал?ты мешаешь всё в одно!!!!:be:ну если я не прав,то исходя из твоего высказывания:я сажусь в корч и через месяцок начинаю изящно наваливать?!(ведь мне помогает мой гиро внутри меня)....
не вижу дальнейшей дискуссии...или же можно продолжить,как только приведёшь реальный пример: на корче 1:1 ; на рвд 1:10с гиро и без...
P.S.Keep Drifting Fun:az:
|