Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сарай Stalwart'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25608)

Stalwart 31.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 660101)
То есть если брать кулаки микуни, нужны привода мст ( насколько я знаю, хороших приводов дл них нет. Получается, казама пока лидирует

Привода менять в любом случае. Сток в казаму не влезет.

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 660101)
Есть привода микуни, но они все длинные, какой у них рабочий угол ?

Есть основания полагать, что дохера.

frat 31.10.2013 01:55

Стоковые я и не собирался оставлять. Что-то мне подсказывает, что все же кулаки микуни удачнее казамы, теперь надо загуглить привода микуни

добавлено через 3 минуты
Гуглить не пришлось, рц Арт говорит, что держут 55 градусов. Но остается вопрос длины, минимум 53мм, расширяем колею

Deniss 31.10.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 660105)
Стоковые я и не собирался оставлять. Что-то мне подсказывает, что все же кулаки микуни удачнее казамы, теперь надо загуглить привода микуни

добавлено через 3 минуты
Гуглить не пришлось, рц Арт говорит, что держут 55 градусов. Но остается вопрос длины, минимум 53мм, расширяем колею

Ось МСТ а сама длинная часть полуоси может быть и Тамия и Ёкомо, или что ты там еще захочешь. У меня МСТ-Тамия 46мм гибрид до 55* держит.

nion 31.10.2013 11:12

У меня вопрос возник, зачем вы колею увеличиваете? Какие плюсы кроме минусов?

Stalwart 31.10.2013 11:19

А какие минусы у презентабельно подогнанной под кузов колеи?

frat 31.10.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 660136)
У меня вопрос возник, зачем вы колею увеличиваете? Какие плюсы кроме минусов?

Кулак с маленьким плечем обката значительно уже стокового, он уменьшит колею. Увеличение колеи специальными удлинителями восстановит колею и позволит поставить более длинные привода

nion 31.10.2013 12:08

Брр, привода подобрать на mr4tc вообще не вопрос, а вот про кузов скажу что я например заужал колею чтоб под кузов подогнать и очень сильно, примерно по 9мм с каждой стороны, плюс хексы 4мм. Вылет дисков естественно 7-12мм, а ширина кузова 190мм. Спасибо актив хобби, благодаря им можно сделать любую ширину очень быстро, а теперь и с задней частью вопросы решены, в ноябре выйдут новинки которые помогу менять колею задней части без проблем.

добавлено через 3 минуты
Кстати увеличить колею проще пареной репы, благо на тип-ц это изначально продумано, а попробуйте заузить по сантиметру с каждой стороны вот тут начинается подбор приводов не относящихся к mr4tc

frat 31.10.2013 12:30

У меня вылет +7, широкие хексы, кузов 200мм, стоковые кулаки, если я поставлю кулаки микуни(например), колея заметно уменьшится, колеса утонут в кузове, бОльший вылет добавит плечо обката, поэтому нужно расширить колею.

nion 31.10.2013 12:39

В твоем случае привода тn удлинённые есть или актив регулируемые, плюс проставки которые Даня показал, проставки кстати всем советую набирать, они не только для колеи, я например на рычаги и бабочки ставил в качестве проставок, дабы амортизатор не упирался.

Dwright 31.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 660151)
В твоем случае привода тn удлинённые есть или актив регулируемые, плюс проставки которые Даня показал, проставки кстати всем советую набирать, они не только для колеи, я например на рычаги и бабочки ставил в качестве проставок, дабы амортизатор не упирался.

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 660080)
Возьми все, и подбери по месту. Эти штуки не только для рычагов используются

ох уж эти советчики. Сначала ничего не читают, потом раздают советы

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5.