![]() |
Времени хоть отбавляй :)
Деталей нет, но куплю. После тт-шных спуров я их вообще не долюбливаю. Вот только одно но, как делать натяжитель, если вдруг ремень будет длинноват? Есть идеи? |
Цитата:
http://driftmission.com/wp-content/u.../10/210122.png но 45у.е... надо подумать хорошо) не удержался, заказал :) |
хммм, я рулевую хотел люминь чисто для стиля, потому чт управляемость меня устраивает на 100% на пластиковой рулевке и при кастере в 10* или 14* я думаю, что такой небольшой Аккерман мало заметен
а еще, лично меня напрягает, что сейчас диски с 3 вылетом встают впритык к амортам при вывороте... поставив алюм рулевую, колесо будет еще ближе к амо........ и скоерей всего будет тереть... а кто что может сказать на счет кулаков с укороченной сошкой? че дает-то кроме невозможности ставить их назад?)))) прост думаю в конце месяца заказать еще деталек для переодевания в серебро :) ксатати! насчет спура и пиньена - сам был обладателем ТТ когда-то и там пиньены были расходниками..... но на своей FS катаю больше полугода на стоковом спуре и пиньене на 26Т с рцмарта и до сих пор по звуку моя шасська тише всех :) но если уж так хочется ремешок)), то эт дело каждого :) |
У меня из комплекта +3 трут, очень сильно.
Если ставлю +9 то выигрываю еще градусов 5 :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Buxou, 10 месяцев - не срок ли?)))))
хммм, в комплекте такие многоспицевые? типа BBS? они по моему +6 еще зависит от установки амортов!! я постарался максимально ближе к шасси поставить, и дальше от колес, а подвеску донастроил пружинами и маслом :) у меня с пластиковой рулевкой встают диски +3 и не трут и остается до аммо 1-2 мм p.s. пересчитал время катания =) причем катаю частенько, очень частенько |
Нет, в комплекте не такие. Раньше фотку кидал, пятиспицы +3 они.
|
На счет новых передних цапф, могу только сказать что увеличивает выворот без подпиливания ограничителей ) причем выворот увеличивает на столько что приходится ограничивать ход настройками на пульте сервы. И мне еще пришлось уменьшить развал и кастер до 10*. амморты стоят в нижних рычагах ближе к мотораме, в вверхних во втором отверстии от моторамы
|
NLO, можно фото выворота?
|
Цитата:
|
Мне как раз попались те, на которые я слюну пускал пока ждал шасси :D
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5. |