Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кетайцы скопировали ОТУ Р31 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21064)

RSC 24.08.2011 19:43

nion, терь вопрос - ты с таким модом уже катал и если да то сколько по времени? ибо мой мод на первой же покатушке показал себя как булщит )) песок и пыль попадая на пластик затрудняли движение деталей, пришлось из-под качалок убирать подкладки и немного шкурочкой сточить с зубчиков на тяге акермана, тада стало норм. по поводу наконечников - хз на оригинале у меня не люфтя, несмотря на то что снимал их мильен раз уже. и про шайбочку между пином и подшем ты хорошо зхаметил, я тож давно все хотел туда подложить шайбочек но никак не попадались нужного размера х_Х

nion 24.08.2011 19:55

Да шайбы надо точить напильником, наконечники думаю тоже куплю оригинальные плюс шарики. Катать еще не пробовал, посмотрим что получится. Если не поможет прокладка, тоды надо тягу акермана мутить из алюминия.

добавлено через 2 минуты
А забыл сказать что у меня зубчики уже были подточены при сборке, тк цеплялись за декоративные вырезы карбона

nedimarik 25.08.2011 15:30

Мало того что дифы сломались, оба сразу, так еще и начали прокручиваться оси, которые ремнем приводятся в движение, начал искать в продаже на таобао, наткнулся на этот лот, сделал себе также, метал. столбики взял от хексов, а вот вместо резинок оставил пластиковые фиксаторы, только отламал втулки на них.

nion 25.08.2011 16:40

Так это уже обсуждалось, в оригинале тоже самое, поэтому то лучше покупать кит, при сборке сразу делаешь как надо, я например не задумываюсь поставил пины из металла, ну а пластиковые дифы у меня пока живые.

nedimarik 25.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 421751)
Так это уже обсуждалось, в оригинале тоже самое, поэтому то лучше покупать кит, при сборке сразу делаешь как надо, я например не задумываюсь поставил пины из металла, ну а пластиковые дифы у меня пока живые.

Нихрена се, в оригинале тоже самое??? :be:

Я то и не знал, пока не разобрал, у меня то собранная была, осталось дифф назад дождаться.

И еще хотел спросить, задом она едет както странно, в бок, как рак какойто, у всех так, или из за обгонки у меня так?

AlexeyAA 25.08.2011 17:08

при обгонке. когда едешь задним ходом работает только задний привод.

nedimarik 25.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 421767)
при обгонке. когда едешь задним ходом работает только задний привод.

Сам знаю, но едет она странно, как будто ее волокет в бок

Frank]in[Stein 25.08.2011 20:00

так и должно быть. так что как на настоящем RWD зимой - газ даёшь, колёса прямые, потом газ отпускаешь и разворачиваешься)

nion 25.08.2011 20:21

Да это нормальное явление, надо подруливать просто

n3x0r 26.08.2011 23:14

видали че

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.