![]() |
nion, кароч нам надо вот так чтоб было :
http://rctek.com/technical/handling/...ciple_less.png |
Та не это будет работать при вовороте, возьми шась попробуй, это не сложно, опыт будет
|
либо еще дальше за шась чтоб эти линии сходились
|
Запишите меня ) я владелец оты ) СПб
|
Покопался с шасси, приводами, и понял, почему один привод сломало, а другой подстерло:
1) Даже когда колеса в 0 развале, то относительно привода он присутствует, тк у оты рычаги опущены вниз. 2) Исходя из первого, получается, что с заваленными колесами привод согнут под нехилым углом. Так, это насчет развла. А теперь о его последствиях: Поковырял так исяк, и пришёл к выводу, что чем больше развал, тем меньше выворот. Плюс добавим кастер в момент поворота. Плюс дурацкий аккерман, и как итог - один из приводов сломало нагрузками. Вывод: занижаем шась,( проставки от аморов на перед надо самые маленькие ставить, а у меня средние и ещё вдобавок крайняя дырка была.) спереди развал убираем на хрен. То есть самое главное, убрать развал самих приводов. А потом выставлять развал колёс. Не могу четче мысль сформулировать, но, думаю, смысл ясен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чтоб шась ниже опустить стойки спиливал укорачивал, подрезал ниэние ушки, удалось на несколько мм опустить. Думаю купить аморты 53мм, вместо 55мм
|
Цитата:
да, я делал тт с клиренсом 3мм и мне это ничего не дало. Поверьте люди, нету у нас в таком масштабе тааких перегрузок (не знаю как по-другому выразиться), чтобы шасси кренило сильно и это мешало дрифту, имхо |
nion, 0_о а зачем еще ниже? она и так чуть пузом не цепляет...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |