![]() |
планирую приехать после 7
|
Мы сегодня с Атомом были там, офигенно покатались, не замерзли) сначала были вдвоём, потом народ начал подтягиваться.
Ну и пара фоток: http://cs4170.vkontakte.ru/u3144012/...x_4216b852.jpg http://cs4170.vkontakte.ru/u3144012/...x_d18bfe5e.jpg |
кто думает в воскресенье подкатить?
|
думаю я буду
|
возможно тоже буду
|
Ночью сегодня приезжали...кто то катался ещё...молодцы ;)
|
седня кто поедет?
буду к 3... |
сегодня буду. вечером. часов с 6.
|
трасса супер,но мне пока не покорилась(.
|
буду к часам 6
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не видел я Вас на трассе, а был я там почти до 8. У товарища Nos_drift приключилась беда. Такое я видел впервые, не удержался и запечатлел сие безобразие. Сперва его шась жужжала как резаная ТТшка, а потом и вовсе визжать с треском стала. смотрите сами это УЖАС/ А покатали сегодня отлично! |
дамс) тоже видел своими глазами это)) Странно как вообше это могло произойти
|
пхах.... ставим рекорды по поломкам))) у меня чтото с пиньёном приключилось и он начал выпендриваться, ну а потом вот)
|
Цитата:
|
Hoka, Не получилось как-то. Дела семейные, дрифтовал тут по магазам, покупали доче вещи там всякие, ей же в садик с 8-го числа :)
добавлено через 37 секунд Nos_drift, Какой пиньён стоял? Модуль 48-й? |
Цитата:
|
McFly, скорее всего камень)
да модуль 64, а сколько зубьев уже не помню) |
зубчиков явно стало меньше)))) а я аккум убил.... зарядка пишет лоу вольтаж((((( напряжометра нету поэтому как проверить хз дедовским способом скрестить провода... током не бьет вообще(((( у кого какие мысли? я думаю надо разбирать и смотреть...
|
А аккум какой? ЛиПо? Если да - то просто поставь его заряжаться в режиме NiMh, дождись пока напруга на аккуме поднимется выше 6 вольт и ставь заряжаться в режиме LiPo.
|
о как... спс попробую))
|
Hot_Tab, а он от такого не рванёт?
|
если не передержать то не рванет)
|
все зарядка пошла...))) поставил в режим балансировки на 1 ампер...
|
PAPA, ну понятно, дела семейные должны иметь приоритет над хобби. против этого не попрешь.
на самом деле был бы рад погонять с тобой :) может в следущие выходные погоняем :) |
Цитата:
проверенный способ. подержали с минутку и на норм режим ставьте. добавлено через 2 минуты Nos_drift, меня всё на 48 модуль и будет тебе щастье. в 64 застривает чаще (Сам не пробывал - но Горби говорил) добавлено через 34 секунды Hoka, окей :) добавлено через 55 секунд Hardstyle, ты тока так часто акк не просаживай ниже разрешенного минимума, а то ёмкость упадет. |
Ыть, у мя тоже так было с акком, терь живет и радуется)
|
Цитата:
|
на спринте у меня был 48 модуль. Шась брал бушную, и сам ее крутил целый год. спур и пиньен уже тогда стояли, и мной еще не менялись. и не известно сколько им еще бегать...может и еще год отбегают, хотя уже сомневаюсь...
так что бери 48 модуль. надежне будет. |
ребят,выезжаю на вг,подъеххайте кто ннить пожалуйсто!!!!:confused::confused:;)
|
кто будет завтра к 12 часам ?
|
Ну люди работают как бы)
|
блин значит мне придётся одному там с додиком одним катать )
|
Чё за додик? Ато мне один чел кчюик для колес должен.
|
ааааа =) помню =) да так там один новичёк ( учится кататся ) =)
|
Сегодня погода порадовала, откатал часа полтора собрался уезжать а тут и дождик пошел, в общем хорошо что дожди закончились)
П.С. я на задраном мерсе был) |
мерс адский) опусти пониже кузовок :)
|
Цитата:
|
седня будет кто?
|
Буду сегодня часам к 8)
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |