![]() |
Цитата:
но, это ,казалось бы небольшое, смещение мотора вперёд для КС будет оч сильно заметно плюс ценник на 120$ меньше |
Цитата:
|
С ценой согласен что не маленькая но за бренд платим, что тут сказать мне все нравится
|
привет йокомо воды =)
есть думка по поводу DIB я так понял что на диб и дрб рулевая и привода одинаковые скажите пожалуйста, есть ли проблемы с закусыванием приводов? есть возможность увеличить выворот до 50* ? хотя если 45* держит смело и не кусает ни чего, то этого вполне хватит. есть ли люфты в рулевой и ещё где то в шасси? значительны ли они? буду очень благодарен за ответы! спасибо. |
ребят а подскажите нащот сервы( немогу понять в ДИБ встанет стандартная серва или нет?
|
На все ёки есть овердоз, можно сделать 55°.
Плюс по моему опыту все что больше 35-40° нуждается в обгонке (кроме димакса). добавлено через 32 минуты У меня тоже есть вопрос. Когда спрашиваешь народ про преимущества ремня перед карданом, кроме глупостей про инерционность можно услышать, что на ремни проще найти КС. Когда указываешь на ёку, говорят дорого. Интересно, а что скажут владельцы ДРБ и ДИБ? Почему именно ремень? |
Саш, ременные шасси банально " более развиты" нежели карданные. Комплект кс от йокомо конечно есть, но не в таком изобилии как пуль от разных фирм. Сейчас я вижу что появляются новые карданные шасси вроде r31 или ard или kazama. Но на сей день, новичам, которые задают подобные вопросы, намного проще ковырять ременную шасси, потому что не нужно ничего выискивать. Мне, тебе - кочно все кажется простым и доступным. Им, как мне кажется, не так просто.
|
нащот сервы то подскажет кто?
|
Встанет.....
|
и ещо вопросик)
немогу найти уже готовых наборов кс на диб... Или их нет? Ес нетрудно можно сылку? ес токовые наборы есть... добавлено через 14 минут или вот это и есть кс набор? http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3816 не реклама |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |