![]() |
Сколько оборотов выдаёт стандартный G20?
|
С удовольствием бы ответил на последний вопрос,но я незнаю сколько выдает,скажу одно была у меня недолго е10,там стоял тоже сток двиг,но скажу честно он был лучше чем на тфке сток,а вчера как она себя показала,я сам немного в шоке был,как буд то ей витков 7 отрезали,вообщем рвала очень сильно...и вот последствия,хотел сегодня покатать с нетерпением,а в итоге двиг молчит вообще.......парень отписывал на форуме мол тоже недоволен на тфке сток движком и воткнул туда 15 витковый хпи тот что я указывал ранее,ничего страшного,ниче несгорело,ездила говорит лучше намного,а вообще мне нет смысла ставить больше 20 витковый двиг если я и 20 недоволен,так что у кого есть какие мысли,высказывайте-буду рад,а если нет ставлю двиг витков 15-17-19,а если чё сгорит тогда да здравствует бк........)))))))))
|
Цитата:
|
в кошаке должен стоять Электронный регулятор хода PERFEX KA-15 (поддержка до 15 витковых двигателей)
я посоветую Fireball 17 или LRP GT3 Turbo Motor 19T другие финансово не выгодные выходят ,и кстати не советую ставить двигатель впритык подходящий по виткам для регулятора иначе высока вероятность что рег сгорит.17-19 в самый раз будет попробуй поменять пиньен вв сторону большего крутящего момента или накрайняк вот купи у человека Tamiya Super Stock TZ новый вроде |
Цитата:
|
Да регуль перфекс стоит,скорее всего этот поставлю Fireball 17,так как где 19 витков там и 20 недалеко,а меня вообще подбешивает сток...так что будем ставить 17....)))))))))всем спасибо за советы,если у кого то еще есть мысли или идеи,высказывайте-буду рад....
|
Парни, подскажите-у меня какой то трабл))
Разбирал недавно шаську. Снял двиг, открыл дифф, разобрал заднюю ось. Начал собирать все обратно-все хорошо. Потом закрываю плотно корпус диффа, плотно-все попадает в свои пазики и как бы остается только закрутить все. но тут такая проблема-спур воооообще не крутится. просто намертво встал.приподнимаю корпус диффа-все крутится, стоит прижать корпус-все заклинивает... в чем проблема?! |
Сам диффер внутри корпуса переверни.
|
Цитата:
|
Ребят а можно бк систему в районе 5000р купить?(или лучше подороже)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5. |