![]() |
На ютубе ролики про аксиал посмотрел-тот же краулер вроде.... В чем разница, народ? :)
|
Цитата:
у одной цена больше и деталей больше , на рессорах, коробка (не фонтан) ,кузов АБС с детализацией. у второй (аксиала ) нет коробки передач,хорошая резина,кузов из лексана ,на рычагах. это спор как ременная передача или карданная :) сам катаю на хайлифте и доволен,аксиал яб взял чисто под триал или вообще лучше чистый краулер. выбирай сам что тебе по душе. |
ну я больше по "говну" люблю полазить, а не по горам и камням. Так что я возьму хай-лифт :) А потом на трубы его поставить и подрифтовать)))
|
Цитата:
сейчас продают на соседнем форуме один. могу поделиться ссылой через личку. |
к сожалению не надо т.к. времени на это у меня не хватит. Да и денег сейчас особо не водится. :(
|
Цитата:
к классу трофи (как и хай-лифт) у них относится только модель SCX10 |
А на аксиалах по грязи не погоняешь? Или пофиг? лиж бы загерметизировано было.
|
я гоняю на scx10, все загермечено, плаваю по крышу
|
Timsurbo, все от твоего выбора зависит. 100% герметизация, и можно на любой шаське грязь месить. Я на CR-01 месился. Очень достойно, хотя шась позиционируется как краулер. Но не интересно, так как проезжала абсолютно везде. Исключение- засаживание шаськи выше рамы в жижу прудовую. Сейчас поменял на Хайлюкс из соображений в разы бОльшей копийности.
|
Дааа, копийность делает своё дело :) а чем герметите?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5. |