![]() |
Цитата:
|
Stalwart, болты видимо китай, у них надо покупать то что они делают сами, а имено люминь, за привода ручаюсь, качество материала очень высокое. Брал раздвижные 65 град которые.
|
КПИ уменьшает эффект наклона(camber) y обoих kолес при поворота колес.
|
Цитата:
добавлено через 5 часов 29 минут Я пока остановился на кулаках казама, привода сузуки или тн, рулевая у меня RC926 добавлено через 35 минут Если в кулаках казама шаровые вкрутить во внешние дырки, для маленького плеча обката, надо либо диски с огромнейшей полкой брать, либо удлинить рычаги. Отсюда вопрос, как лучше удлинить рычаг ? |
рычаг удлинняется удлиннителем
Kazama, exceed, TN. Единственно верный способ увеличить колею, не меняя плечо обката. http://www.rc-race-and-drift-japan.c...es/010823x.jpg |
Если брать самое малое плечо обката на кулаках казама и стоковые рычаги тайп ц - нужны удлинители примерно 7мм
|
Возьми все, и подбери по месту. Эти штуки не только для рычагов используются
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Не заметил сначала кулаки микуни, они идут в комплекте с подшипниками, а для каких приводов они предназначены ? |
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
|
То есть если брать кулаки микуни, нужны привода мст ( насколько я знаю, хороших приводов дл них нет. Получается, казама пока лидирует
добавлено через 8 минут Есть привода микуни, но они все длинные, какой у них рабочий угол ? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +5. |