Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "REAL" на КАД - катаем бесплатно. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18035)

Frank]in[Stein 28.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от LeoN (Сообщение 360087)
наверно будут))) но я скорее всего пролечу))) буду деку нижнюю делать для спринта из аллюминия.)))

очень жаль..
удачи:rolleyes:

LeoN 28.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 360132)
очень жаль..
удачи:rolleyes:

Спасиб)))
буду стараться)))

ed1k007 28.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от LeoN (Сообщение 360087)
наверно будут))) но я скорее всего пролечу))) буду деку нижнюю делать для спринта из аллюминия.)))

когда сделаешь взвесь.
Потом поставь пластик на место,если конечно не гонешься за резонансным звуком.

LeoN 28.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 360274)
когда сделаешь взвесь.
Потом поставь пластик на место,если конечно не гонишься за резонансным звуком.

Я не за звуком гонюсь, у меня нижняя дека кривая((( да и тем более мне так ОФФ посоветовал)))

ed1k007 28.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от LeoN (Сообщение 360280)
Я не за звуком гонюсь, у меня нижняя дека кривая((( да и тем более мне так ОФФ посоветовал)))

попробуй,Лекс уже делал и катает на пластике.

beze 28.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 360083)
Должны быть.

Кому должны,кто сказал?
пока не согласованно с руководством реала ничего неизвестно,не вводите всех в заблуждение!!!

добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 360285)
Сообщение от LeoN

для этого есть отдельная тема!!!!

AndrewP 29.03.2011 12:26

Господа! Про воскресенье пока ничего не скажу, зато могу сказать точно, что некоторым побарабану что просят не катать в коридоре, а самые отважные доезжают чуть ли не до детской площадки! Нам разрешили катать ТОЛЬКО В ХОЛЛЕ, где находиться трасса. Никто не будет оттирать наши следы по всему торговому комплексу! Просто попросят удалиться.
Всем спасибо!

AndrewP 31.03.2011 13:50

В это воскресенье покатон будет! 03.04.11 начало в 12:00

Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который был озвучен администрацией ТК:

1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно.
2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим.
3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой.
4. Колеса шкурим приподняв машину от пола.
5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы, в коридоре.
6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране.

Спасибо за понимание.

Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться.

Воскресенье 03.04.11 начало в 12:00. Сдаем по 50 руб. на уборку, сразу по приходу.

1.
2.
3.

P.S. Сказали что пахло бензином после последнего раза, ни у кого ничего не проливалось?

NEGOR 31.03.2011 15:20

1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно.
2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим.
3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой.

Спасибо за понимание.

Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться.

Воскресенье 03.04.11 начало в 12:00. Сдаем по 50 руб. на уборку, сразу по приходу.

1. NEGOR +1
2.
3.

Frank]in[Stein 31.03.2011 15:39

Спасибо за понимание.

1. NEGOR +1
2. Frank]in[Stein (1ый канал - 26.995 занят!) + 1
3.
4.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5.