![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так помогите , собираюсь заказть хонду цивик вот ссыль не реклама!!!!
http://www.rcmart.com/catalog/rc-190...y-p-32340.html и вот подскажите какой нужен вылет? вроде написано кузов 260 значит около 6-9? |
Цитата:
|
СПасибо)=В:)
|
народ...а впереди и сзади какой лучше всего сход развал делать?:an:
|
Такс помогите , не хочу создавать тем , чтоб не ругались , кароче есть такая краска ps-55 матовая так вот вопрос! Вот я крашу кузов ,
а).Сначало матовую карску снутри потом на нее нужный цвет? б).Сначало цвет внутри , а с наружи матовой? какой из 2 вариантов правильный? |
первый вариант)
|
А вот и нет, я разобрался , блеск цвету дает сам лексан , потому что он блестит , а правельно было б) но мне уже подсказали))
|
люди подскажите, изменяется ли на спринте 2 колесная база?????)
|
Врятли...те зачем?
|
Нет вроде у него нету регулировки
|
ды на кузове сильно приближено заднее колесо к краю арки. вот и думаю, мож база изменяется
|
Цитата:
по поводу сивика ктото спрашивал диски только 0 встают. и то чутка выпирают остальное только с развалом |
kleymo, спасибо!)
|
Прив всем)решил заморочиться с кс....говорят дифф от тс5 подходит...так ли это?или тока пуля подходит6?
|
пуля......................
|
А остальное от шарикового диффа от спринта?
|
да.....................
|
всем привет вопрос вот ето http://cgi.ebay.com/HPI-Nitro-RS4-He...item2562a4d919
подойдет на спринт заманчиво большой выворот можно поставить =) хотя если и нет думаю ченить придумать моно главно чтоб не короче |
Лучше другие
|
Цитата:
|
ясно спс придется оигинал брать, эх я надеялся секномить ну лана, а обгонка мож кто видел в продаже кроме ebay умя там доставка в полобгонки обходится =(
|
поставил мипы на морду (не родные)
жду прихода "держателя спура" и катать) довольный) |
кстати приход от "держателя спура" ляминевого конкретный и не колбасит совсем теперь ))))
(заказывал на башне) |
Прив...а есть ####ы где тюна оч много на спринт?
|
в основном на ебее.
|
Цитата:
у меня и на стандартном всё ровно было)) старый "погиб" из-за винта выкручивающегося....по той же причине погибли и спур с пиньоном..... достал герметик для резьбы....буду решать проблему))) добавлено через 1 минуту R[u]S, да, есть! |
А че там на ебэе какие то б.у. Запы?
|
а кроме ebay есть какие где тюна много??
|
введите в поиске по ебэю то, что надо для спринта
и смотрите продавцов с нормальным рэйтингом |
Сделал себе КС 1.67 , не могу сказать, что до конца рад. На стандартном распределении, при переходе с одной стороны заноса в другую, жопу закидывало дальше по второй траектории, тоесть если я захожу в занос против часовой стрелки, меня и разварачивало в том же направлении, но я к этому быстро привык и научился контролировать. А сейчас же оборотов меньше спереди и она не вывозит этого, а еще и жопа пытается перед обогнать, сейчас вобще невозможно сделать переход с одного заноса в другой. Отличия от стока: обгонка, мипы, т-дрифт 29/32, наконечники тяг рпм, КС 1.67, радиатор на двигателе, задний диф заблокирован холодной сваркой. Кстати у заднего дифа заметил приличную инерцию. Думал что из за всех этих обновок сместился центр тяжести назад, причем оно так и есть, думаю разница составила грам 100 как минимум, но я вешал на морду, что под руку попадалось много раз, грам по 150-200, не особо помогало, но конечно меньше таскало. Кто что может посоветовать?
|
Можно фотки?взглянуть хочется
|
Фотки чего? :)
|
Спинта твоего)и кс поподробней)
|
Да я хотел все выложить, когда закончу все делать, но что то кузов у меня пока что покрашеный с января стоит в ожидании окончательной доработки, наклейки и свет, а до этого еще 2 месяца ждал, пока я за него возьмусь вобще :) Ну на выходных как будет время создам тему. Да и фотопарата нету, только телефон, модет на покатушках у кого то возьму камеру.
КС нестандартный, 40/12 - 32/16 . Пуля на 40 от ассо, центральная задняя хот бодиес, центральная передняя точили на плоском фрезерном из орг стекла, ремень передний от ассо, задний сток. По началу надеялся обойтись фрезеровкой пули на 9-10 зубов, но как оказалось она получилась бы очень маленькой и не было бы места для штифта в пуле, и то при 12 зубах я урезал штифт до 7 мм, сток 8. В принципе есть место для задней на 17, а может даже на 18 зубов, если 1.67 окажеться мало. Главная передатка 23/96. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккерман это тяга посередине?надо его как можно меньше??
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |