![]() |
Вложений: 1
Завтра обкатух , со светом , и надеюсь с солнышком .
|
Буду завтра на районе!
|
всё замечательно, но чёрт возьми, ниииже!
|
Цитата:
(придётся пока так , ведь крутить настроенную шась - эт идиотизьм , а крутить в угоду красоте - эт идиотизьм в квадрате ) . :) На улице пальцем нажму чтоб низэнько низэнько ( палец потом отфотошоплю хихи) Лёша - звони , как погодка ещё будет , вдруг ветродуй . |
Вот за что тебя люблю я,
Вот за что тебя хвалю я. Изумительная работа, мастер! |
Кузов красив и оригинален это я очень ценю в твоих работах!
"(придётся пока так , ведь крутить настроенную шась - эт идиотизьм , а крутить в угоду красоте - эт идиотизьм в квадрате ) ". Золотые слова и это пиавильно кузов всего лишь обертка для защиты шасси , и главное как оно едет а ни как выглядит. |
Ох спасиба , особо не хотелось отдрючивать , это же проба , но там вылезла непонятка в "распиловке" файла на части , или потом .. чёрть его знает - пришлось этот ужас вытягивать навесной приблудью и прочей мишурой :bk:
Потому назвал бы так - эт красивый облом , как тренировочный пойдёт кому надо ( а себе на ус намотал результат :) ) Саш , есть старый анегдот : Золушка приходит к пажу - Милый паж , я так хочу ребёночка , хочу побыть мамой ! Сделал паж ей ребёночка . Через некоторое время - Ой милый паж , ребёнок это будет утомительно , я не готова -- сделай всё обратно . --- Так я не волшебник , я только учусь ! ( холодрыга , покатух бррр ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Отгуляли машинки .
Вот она зверюга . Больше - тут vk.com/a.jasan слишком много вставлять иначе . |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |