Обновление в раз месяц) в свой гараж редко захожу... ибо вообще никак по своим кузовам не продвинулся: импрезы, вия, рыкса... всё валяется нетронутое до сих пор. Зато есть чуток фотографий работ для других, кузова формул и один баггийный, скину на днях, чтобы разнообразить темку.
А пока что занимаюсь раз-в-недельными тренировочками по выходным, благо с Дрю кататься - одно удовольствие. Только, конечно, разница в компоновке шасек заметна: у него среднемоторная ОТА, резкая и очень легко закручивающая, а у меня моя Zero-кастом. Поведение шасси разные, на узкий перекладках друг под друга подстроиться сложно уаппще)) Зато на длинных дугах стал получаться вкусный такой прессинг. Уже в пути обгонка и КС-кит для моего DRB-клона. Жду еще одного форумчанина с его ДРБэхой, очень хочу кое-каких деталек для сборки)
Отдельно спасибо тем, кто замутил производство покрышки ST-models. Это круто. Это очень-очень круто. Я катаю на софте по асфальту и кайфую от этого зацепа и скорости.
А еще я балдею от звука своей шаськи. Свистит, визжит, как с турбиной (а никаких бустов на регуле нет). Кстати, сейчас катаю на хоббикинговском X-Car 60A и серебристом моторе Turnigy. После Dualsky 550 + Z5 не огорчен совершенно. Дуалскай лежит на полке.
И недавно приобрел себе вместо старой Sony'евской мыльницы (TX5, если память не изменяет) красавца Nikon J1 (в дополнение к зеркалкам D90 и D300, которые на покатухи вообще лень таскать, да и видео не поснимать). А у него еще и slow-motion видео пишется. Разрешение так себе... но вполне смотрибельно:
http://www.youtube.com/watch?v=QFfIWBImNuE
|