![]() |
пока всё в пользу субботы)) Чтож, ждём завтра)) Пойду на бок)
|
В субботу открытие, только я бы открывал попозже, около 14.00.
По поводу проката ТТ, могу предложить свою ТТшку за % :) |
Лакер и синий - да какая копийность? хоть на одной трассе есть ли парковки, стоящие вблизи трассы и огороженные бордюром?
как вариант те бруски, что выложены по периметру наспилить ровно пополам и так же по кромке расставить....... С травы еще съехать можно если на нее попал, а когда шась зависает на этом бордюре ппц получается открытие в субботу и желательно не в 2 а в 3-4 часа |
соглашусь с Жекой и Балоном :)
|
Выскажу свой голос за воскресенье. Желательно и открытие и соревы. Ну или как минимум соревы.
Спасибо |
Ну и я, конечно же, за субботу))) А то как же)))
Что, неужели бордюрчик на парковке (на въезде что ли который?) такой прям адовый, что через него не проедешь? А на счёт расположения - дофига что ли места видно? Ну, можно, конечно, парковку на первом этаже Адреналина замутить xD |
И я за субботу)
бордюрчик действительно не проехать, поначалу тоже залетал на него, но потом нормально, привыкаешь) аккуратней надо ехать! |
у меня лежачий поехала нормально, а те бордюры которым отделена парковка- а ни тупо застревает и все
|
Серый который?
|
да, именно он- тот, что на апексе......
с травы она еще слезает, а вот с них нет. предлагаю сделать отбойники, просто поменьше |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5. |