![]() |
qwertyI, если ты писать научился, то читать ты тоже должен уметь, наверное. Поэтому изволь прочитать все 60 страниц этой темы, ибо тебя постигнет кара, и лишит тебя дара чтения.
|
qwertyI, вспененный пвх 1мм
|
тоже не проч увидить первазданный вид предметов из чего делаешь и чем гнёшь(фото))вообщем всё чем и что используешь)
|
Mad Mike, давай без грубостей в моей теме) Я конечно всё понимаю, но это дело человека который спросил, а моё дело отвечать или нет;)
sheendor, как-нить зафотаю и расскажу что и как, может завтра или после завтра :az: |
Ярик, никак не хотел тебя обидеть, просто если человеку так понравился проект, почему сразу не прочитать его. Еще раз сорри, дружище)
|
Mad Mike, меня ты никак не обидел, но ты от части прав:)
|
Camaro, кстати, давно хотел спросить у тебя, будешь ли ты делать кунг на хайлюкс?
|
Mad Mike, ооо. Кунг очень нравится, но для того чтоб получилось крепко и чтоб от переворота кунг не смялся, надо сделать каркас в кузов сзади. А каркас не могу сделать, т.к. нет ни горелки, ни трубок, ни припоя.
|
Ярик, я в культурном шоке) особенно, когда после наброска увидел готовую панель.
|
окей Вань, буду делать фотографии заготовок, и того что выйдет после работы над их детализацией;)
добавлено через 6 часов 46 минут Очень скоро закину ап по подкапотке, ждите :) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5. |