Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

NOSE 06.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 509439)
какого числа?))

У меня по плану:

Завтра ночь, 8го с обеда до 2-х примерно, 9го с обеда до полуночи... EBISU!)))

Wave 06.03.2012 23:59

Квалификация

Ryzh 07.03.2012 00:05

Сначала твои видео были по 2 минуты. Потом по 10 минут с гениальной режиссёрской работой. Теперь они по часу. Ты точно издеваешься.

Wave 07.03.2012 00:18

Нет Ленк :) это специально, попросили полную КВАЛИФИКАЦИЮ !

Ryzh 07.03.2012 00:22

Ракурс для этой цели вообще уг :\

Wave 07.03.2012 00:25

Снимал для ИнТюресу :)

ko'coz 07.03.2012 00:32

Еще совсем чуть чуть))) и КАТАТЬСЯЯЯЯ!!!!!!

jo5000 07.03.2012 01:10

http://vk.com/album-137096_153616733
всем фоточки малыши) 3-4 ночь :az:

Temych 07.03.2012 01:49

был первый раз. сразу не понравилась крошечная парковка у входа - дождаться свободного места нереально - приходится ставить гдето далеко и тащить барахло. ладно, это не смертельно. второе что совсем не понравилось - гардероб. гардеробщицы нет, охрана за гардеробом, естессно не смотрит. соответственно оставлять в карманах куртки даже жвачку смысла нет. как и оставлять там куртку дороже 1 тр. моя куртка дороже, но уже старенькая-драная - не жалко. а приехал бы в новой - пришлось бы тащить с собой.
трасса по оформлению и конфиге понравилась, но чот совсем не ожидал что будет столько пыли. причем эта бетонная пыль очень въедливая - оч тяжело ее с шаськи удалить ( но в трассе категорически не понравились те места (я думаю все их и так знают) где при неудачном стечении обстоятельств, шаська повисает на ограждении. причем больше всего интересует, почему все там поминутно виснут, чертыхаются, идут снимают повисшую шаську, но до сих пор ничего не сделано на эту тему ? ну чуток повыше сделать этот бортик и все - не будет на него шаська залетать ! да мало ли чего там можно придумать чтобы этого не было, я просто не мастер по трассам..
далее, пришел, достал из пакета шасю, в пакете осталась липоха, блок питания, ключи от машины. аккуратно сложил пакет с барахлом и положил далеко под стол чтоб точно никому не помешало - к стене. случайно туда залесть нереально, розеток рядом НЕТ. через 20 минут прихожу - пакет открыт, валяется не на месте открытым жерлом кверху, внутри все перерыто. вот кому нада лезть в чужой пакет ? спецом посмотрел вокруг - на мой пакет ничего ни у кого даже похожего не было, ошибиться нереально. тоже вопросов больше чем ответов. слава богу - вроде ниче не пропало..
имхо, адрик мог бы разориться на 1-2 несчастных вешалки рядом с трассой - снять свитер или кофту. потому что вешать кофту на спинку стула - значит 1значно обрекать себя на последующую стирку кофты - потому что, хоть я и рукава кофты запихал в карманы, кому то понадобилось их вытащить, бросить на пол и все их обступать до такого состояния, что я отряхивал минут 10 :(
далее - по соревам. вроде как на соревы договоренности на форуме предварительной не было (поправьте если неправ). если бы я знал что будут соревы - я бы не поехал в этот день, потому что я очень долго вкатываюсь в незнакомую трассу. и задача моя на тот день была максимально вкататься в трассу. участвовать в соревах мне смысла не было. ну ладно, раз большинство так резко решило - фиг с ним. хотя конеш заплатили все одинаково и неплохо бы хотя бы советоваться и с меньшинством.. я уж не говорю - прислушиваться к мнению меньшинства.. это уж из области фантастики..
едем далее. иду на регистрацию. орги говорят - ставь шасю на стол, снимай кузов. поставил, снял. отвлекся буквально на 20-30 сек - телефон зазвонил. оборачиваюсь - нет шаси на столе ! я даж глазам не поверил сначала. стою в шоке - смотрю по сторонам - шаси нигде не видно. думаю - ну ладно, глупые школьные шутки, подожду. и тут орги с моей тт идут - "а мы носили кудато там". а вы спросили у МЕНЯ разрешения трогать мою шасю и тем более ее кудато нести ?? уж как минимум нада было меня поставить в известность - что мы вот туда-то и настолько-то ее сносим ! так не делается, ребят ! зачем этот негатив ? ради чего ? проблема сказать фразу из нескольких слов ?
далее - запрет на включение любого радио во время заездов. зашибись. т.е. я вывалил 400$ за 2.4ггц как раз затем чтобы не было проблем с пересечением частот и получается - зря ? я понимаю - не включаться бюджетникам на 27-35-40мгц - тут вопросов нет. но 2.4ггц то причем ? ктото когда то ловил проблемы в толпе где все с 2.4 ? причем я поначалу соблюдал запрет. но как увидел двоих-троих людей, спокойно наворачивающих рядом с трассой под теннисными столами - резонно решил - а я то чем хуже ? только у меня хватило мозгов и лени не стучать оргам, а у когото, видимо, не хватило чегото. ну живи счастливо, стукач, тебя сия чаша тоже не минует, надеюсь.. в итоге считаю запрет на включение 2.4ггц обычными необоснованными ранговыми амбициями, причем не слишком разумными.
по поводу поведения на трассе. честно - был в полушоке. я конеш понимаю что щас школота вот такая и наверное не слишком сильно отличается от нас в этом же возрасте, просто игрушки стали дороже и круче, но такое создалось впечатление, что большинство людей тренирует не дрифт, а максимально быстрый, борзый, опасный, неуважительный и крешистый пролет по трассе. и желательно как можно больше чужих шасек распихать по отбойникам. чтобы не задеть чужую шасю ВАПЩЕ мыслей видимо нет. я пару часов терпел такое, а под вечер уже надоело и стал точно так же крешить всех подряд, особенно тех, кто крешит меня. правда, хватило меня всего на неск кругов в таком режиме - ибо противно. это дерби с элементами дрифта, а не дрифт.
ну а уж хождение по трассе, когда на тебя летит шаська и ты это видишь, причем можно пройти НЕ по трассе - это просто гвоздь программы. вопщем школота просто убивает морально.
по поводу музыки и комментариев соревов - а чо, все глухие чтоли ? во-первых музыка мягко говоря спорная по стилю и уж точно по громкости. мало чтоли шума от шасек и со стороны роллеров ? так еще музыку на всю катушку. попросил сделать потише - безрезультатно. колонки стояли в 2-3м от основной части зрителей - НАФИГА такая громкость ?? чуть-чуть нада было естественный уровень громкости голоса усилить - на 30% максимум. а не на 100-200 ! ну по поводу криков в микрофон, от которых вяли уши и от повторяющихся грубых и неумных шуток числом 3-4 за весь день, от которых вял мозг наверное лучше и не упоминать.. я понимаю конеш, что большинство школоты постоянно носит плееры на полной громкости и часто посещает клубы где 150дба не предел и они почти все полуглухие, но опять таки - нужно же и о меньшинстве подумать хоть чуток.. пришлось ехать в аптеку за хорошими силиконовыми берушами. и в них даже было мне не очень то комфортно, хотя глушат реально качественно..
вопщем в целом конеш неплохо, что побывал, погонял, посмотрел, но фундаментальных проблем слишком много чтобы приехать еще раз.. в любом случае - всем спасибо, в том числе за внимание.

enjoy 07.03.2012 02:02

Орги проводили тех. комиссию.

С уважением, enjoy

maXtreme 07.03.2012 02:05

Это, наверное, самый длинный пост, который я видел на форуме))

Запрет на выключение аппы вполне адекватен. У меня, например, и у Паши пересекнулись аппы. У обоих футаба 3пм. А китайские аппы 2.4, например, пересекаются только в путь.

Инфа о соревнованиях была в субботу в 6 вечера повешена на форуме.

Музыка вполне себе и уровень громкости был вполне себе и комментарии судей были как обычны, то есть вполне себе нормально. Крики и прочее - создают некую атмосферу соревновательного процесса...Это всё-таки дрифт, а не урок пения в церковной семинарии.

Temych 07.03.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 509615)
Орги проводили тех. комиссию.

а почему ее нада проводить в постороннем месте, а не на столе оргов ? и еще раз - обо всех действиях с шаськой хозяина НЕОБХОДИМО предупреждать как минимум. особенно если орги видят что хозяин отвлекся, предварительно передав шаську им !

Clint 07.03.2012 02:23

у меня аппа 2.4 пересекалась пару раз, когда все отключили - все норм
согласен по поводу хождения по трассе - некоторые просто встают с места и идут кратчайшим путем через всю трассу, когда можно обойти вне ее

maXtreme 07.03.2012 02:26

Вложений: 2
Отлично сегодня покатал, жаль почти в одно лицо. Немного поснимал. Эх, хочется гоу про, но эта жаба...
http://www.youtube.com/watch?v=XPS9I...ature=youtu.be

NOMАT 07.03.2012 12:19

МДА всегда находиться недовольный всем человек но на это лично я могу сказать
одни не нравиться там не только тебе я там тренироваться точно не собираюсь и
советую просто найти теплое местечко гденибудь

SINIY 07.03.2012 12:34

Temych, а знаешь чем запах хорошь!? не нравится, отойди............. спасиб Адреналину что вообще выделил нам место и сделал адекватную цену за вход. уже не раз писалось в теме , что лучше так чем по парковкам ютиться. ИМХО!!!

NOSE 07.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 509741)
Temych, а знаешь чем запах хорошь!? не нравится отойди.............

Мишаня! Ты не был в Адрике на днях? Ничего не доделывал? Сегодня собираюсь клеить армированный скотч на апексы которые клеили...

SINIY 07.03.2012 12:52

я небыл и немогу приехать числа до 11 в адрик......на данный момент у меня есть некоторые проблемы которые я должен решить....

NOSE 07.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 509750)
я небыл и немогу приехать числа до 11 в адрик......на данный момент у меня есть некоторые проблемы которые я должен решить....

Конечно Миш! Решай свои проблемы! Вагон удачи тебе попутно!!)) Буду держать тебя в курсе!!:az:

SINIY 07.03.2012 13:02

я если смогу сегодня, заскочу забрать шасську со склада ато не смогу в ВДЦ поучавствовать иначе:) так что мож и увидемся

vov4elo 07.03.2012 15:40

Temych По моему ты слишком зажрался! Всем все нравится, а тебе нет. Если можешь, сделай лучше. А то приехал и все обосрал.
Читай форум внимательней и все поймешь. Все то, что ты написал уже обсуждалось очень много раз, и если ты почитаешь, то поймешь почему все так, как есть!!
А по поводу шаськи и оргов ты сам виноват! Следить надо за своим барахлом! У нас вполне дружный и честный коллектив!

Если приехал первый раз и увидел соревнования, то зачем надо было в них участвовать? Приехал бы в след раз и без проблем.
Если ты приехал после ночной пьянки и у тебя болит голова от громкой музыки, то попросил бы скотч и замотал бы себе уши!

Короч не обижайся! Но читай форум и участвуй в жизни РСдрифта, тогда ты сможешь сделать его лучше))
Извиняюсь что немного грубо..

Ryzh 07.03.2012 15:45

Вы тоже не совсем правы. Подумаешь, высказал своё очень яркое фи. Ну что ж. Имеет право. Ну так если подумать.

Rusty_M 07.03.2012 19:32

У кого есть пиньен на 25Т 48p, из тех, кто будет там завтра днем?

Temych 07.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 509810)
TemychПо моему ты слишком зажрался!

а хамить то зачем и к чему ? я тебе хамил ? даже свое "яркое фи" (с) Ryzh я сформулировал корректно, без хамства и перехода на личности. а у тебя, видимо, каких-то ресурсов не хватает, чтобы держать себя в руках ? так поучись сначала общаться на кошечках, а потом уже высказывай свое очень ценное и оригинальное мнение прилюдно.
Цитата:

Всем все нравится, а тебе нет.
ты соцопрос видимо проводил, охватывающий ВСЕХ ? а можно результаты посмотреть ? а если ты нихрена не проводил - ты не отвечай за других, тем более - за всех ! а то можно ведь и проотвечаться, ага ?

Цитата:

Если можешь, сделай лучше.
конеш могу и наверняка бы постарался повлиять, если бы не столько косяков сразу. а с таким объемом, да еще и явно консолидированным, уже нет смысла даже начинать работать.
Цитата:

А то приехал и все обосрал.
не все, а только то, что не понравилось. и не "обосрал", а культурно обосновано и мягко покритиковал. и все это не на пустом месте. я каждое "фи" обосновал вполне ясно. постарайся справиться с юношеским максимализмом. хотя бы в выражениях..

Цитата:

Читай форум внимательней и все поймешь. Все то, что ты написал уже обсуждалось очень много раз, и если ты почитаешь, то поймешь почему все так, как есть!!
угу спасибо тебе за совет, дорогой. а теперь посмотри на дату рега у меня и у себя и сделай вывод..

Цитата:

А по поводу шаськи и оргов ты сам виноват! Следить надо за своим барахлом!
без комментов. если чел не въезжает и у него слабый априори виноват, и тем более он не умеет ставить себя на место другого человека - с этим уже ничего не сделать..

Цитата:

Если приехал первый раз и увидел соревнования, то зачем надо было в них участвовать? Приехал бы в след раз и без проблем.
о соревах заранее никто не предупредил ! если бы я знал что будут соревы - конеш я бы приехал в другой день ! я вроде это ясно написал и объяснил даже почему и к чему ! ты по диагонали читаешь чтоле ?

Цитата:

Если ты приехал после ночной пьянки и у тебя болит голова от громкой музыки, то попросил бы скотч и замотал бы себе уши!
я не пью вапще и приехал в добром здравии. поехал и купил беруши. а ты опять хамишь и грубишь. незнакомому взрослому человеку. второй раз. значит уже очевидно что ты хам !

Цитата:

Короч не обижайся! Но читай форум и участвуй в жизни РСдрифта, тогда ты сможешь сделать его лучше))
Извиняюсь что немного грубо..
почему не обижаться, если ты явно хотел меня обидеть ? ты достиг своей цели. извиняться нет смысла. ты сказал то, что хотел. буквы - это не слова из рта - они просто так не вырываются, хотя бы потому что писать намного дОльше и труднее, чем болтать..

BARRACUDA_09 07.03.2012 21:00

Temych, СЛИШКОМ МНОГО ТЕКСТА, ИЗЪЯСНЯЙСЯ В КРАЦИИ

NOMАT 07.03.2012 21:23

что саня мозг от текста плавиться ахах?
И малоли этот странный человек поэт и утанченная личность это все обьяснило б

zuboskal 07.03.2012 21:26

в ночь сегодня кто нибудь едет ?

BARRACUDA_09 07.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 509909)
что саня мозг от текста плавиться ахах?
И малоли этот странный человек поэт и утанченная личность это все обьяснило б

:dилюх я низачто не поверю что ты всё что он написал прочитал, ты издеваешся? мне есть чем себя занять, войну и мир мы в школке читали? неа) это я тоже не собираюсь читать, если ему что то не нравится или не устраивает - его никто не держит...

NOMАT 07.03.2012 21:58

УУУУ да ты "Войну и мир" не читал мдя ну а про то что читал не читал скажу одно
прочитав один пост данного кадра потерял интерес к его писанине один неготив

BARRACUDA_09 07.03.2012 22:13

чё на меня то тут гониш) сам то войну и мир не читал))

именно поэтому и не стал читать...

R[u]S 07.03.2012 22:25

вот разговоры у вас туут)

maXtreme 07.03.2012 22:52

О соревнованиях, было сообщено заранее. Днем ранее в 18 вечера. Время не допустить свое пребывание на ивенте у Вас имелось уважаемый Temych. Целых 18 часов на принятие стратегически важного и правильного, во всех смыслах, решения.

Dancom 07.03.2012 23:56

Сегодня на ночь будет ктонить ?

Temych 07.03.2012 23:59

maXtreme, а можно сразу и ссылочку ?

lucker 08.03.2012 00:14

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25990. Попрошу не засорять тему. Не поленись в следующий раз полазить по форуму, и тогда не будет недоразумений. Всё было выложено заранее. По поводу мнения о трассе - все и так всё знают и она в пятницу подвергалась обновлению. По поводу соцопроса - почитай 240 страниц этой темы, раз любишь писать по полстраницы. Думаю, тебе будет это занятно.

enjoy 08.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Temych (Сообщение 509957)
maXtreme, а можно сразу и ссылочку ?

Я сделаю это за него:)

http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=25990&page=7

lucker 08.03.2012 00:27

Никит, ты тоже форум не читаешь ?)) я уже скинул ссылку

SaMEroN 08.03.2012 00:52

Завтра на ночь поедет кто?

fluorine 08.03.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от lucker (Сообщение 509960)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25990. Попрошу не засорять тему. Не поленись в следующий раз полазить по форуму, и тогда не будет недоразумений. Всё было выложено заранее. По поводу мнения о трассе - все и так всё знают и она в пятницу подвергалась обновлению. По поводу соцопроса - почитай 240 страниц этой темы, раз любишь писать по полстраницы. Думаю, тебе будет это занятно.

вы извините но не у всех есть возможность торчать на форуме. да и объявлять о соревновании за 18 часов еще то дело =)
ну а нравится или нет, кто то молчит а кто то высказывается, и лучше слушать тех кто высказывается чем наблюдать за кислыми минами "молчунов" которые свой негатив на трассе а не на форуме выплескивают.

maXtreme 08.03.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от fluorine (Сообщение 510050)
вы извините но не у всех есть возможность торчать на форуме. да и объявлять о соревновании за 18 часов еще то дело =)
ну а нравится или нет, кто то молчит а кто то высказывается, и лучше слушать тех кто высказывается чем наблюдать за кислыми минами "молчунов" которые свой негатив на трассе а не на форуме выплескивают.

Кислых лиц в Адреналине, лично я еще ни разу не наблюдал. Основываюсь не на "статистических исследованиях", а на собственном опыте. Я живу за 2 часа от Адреналина, но прочитав инфу в 6 вечера успел скорректировать свои планы на день.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +5.