![]() |
Цитата:
|
K Factory Counter Steering Conversion Set (KFYK2128)
|
Антох, а мне вк написать не судьба?:)
|
Добрый день, посоветуйте что заменить из деталей. Просто у меня колеса 8рят ипри повороте привод хреначит. Ничего из этой части модели не менялось около 3ех лет ее использования. И если можно магазинчик где это все закупить. Как думаете хексы такие подойдут http://www.micromachine.ru/product_i...mdl=HPI-103362 ?
|
хммм а меджик неплохо вваливает боком :al:
я 2 раза занимал 2-е место на двух городских этапах :cool: я очень доволен стоковым меджиком (несчитая бк и хорошей сервы) |
Вложений: 1
Прив всем! Получил халявные нижние передние рычаги GPM-Racing (tt055d), изначально предназначенные для тамии. Подойдут ли они на e4d?
|
Да, там одинаково все
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал в предыдущем сообщении, нашел и проинформировал заказчика, что его посылка оказалась у меня и он срочно звонил в магазин |
Потому что они не твои.
Вопрос можно? Как тебе почта выдала посыль? |
Цитата:
|
Ребята, не бейте камнями, я правда искал.
Хочу заблокировать передний диф. Разобрал все до болтика. Что там к чему надо приклеить? |
Парни, что делать? Я клеил поксиполом, все разваливается. У меня теперь заднеприводная модель( Кто-нить скажите, чем и что конкретно к чему приклеивать.
|
в тиммеджике же передний диф шариковый?! и на сколько я помню он просто затягивается и превращается в спул
|
да, он с шариками. Т.е. Мне надо их вынуть и тупо закрутить все обратно?)
|
просто сильно затянуть диф
|
много вопросов накопилось, не бейте новичка.
прочитал всю эту тему но ответов на вопросы так и не нашел.( 1) так как же можно убрать люфт рулевой на e4d brushless? 2) после трех недель катания, передний ремень вроде как ослабел, и если рукой крутить передние колеса, то задние не крутятся. все говорят что норм, но раньше так не было. 3) еще раз разжуйте пожалуйста как заблочить передний дифф, или сделать его меннее легким во вращении. еще расскажите по резине, или отправьте в спец тему(не смог такую найти) 1) как ездить на резине hpi vintage drift? или как настроить под нее модель? пробовал сделать подеску более жесткой, но так она и не поехала как в стоке, а хотелось бы именно такого эффекта, но на этих дисках. 2) можно ли на диски hpi vintage натянуть обычную дрифт резину? или будет некрасиво изза профиля резины? 3) резина с внутренним колечком (с r2hobbies) подходит к любым дискам с такой же шириной, или нет? надевать ее надо так же - варить? спасибо за ваши ответы, и не пинайте, все облазил, нигде ответов не нашел. |
Могу тебе только по дифу сказать. Разбери его полностью. Внутри будет шестеренка с шариками. Я сделал так, вынул шарики, залил поксиполом шестеренку и сильно закрутил все обратно.
|
Цитата:
|
Чтоб дифф тяжелее прокручивался нужно просто сильнее его затянуть (ннада затянуть тот винт который свинчивает чашки)
|
Всем Hola =)
Возник вопорс,в чем разница между Team Magic E4FS и E4RS? вроде полностью одинаковы. |
Цитата:
|
братцы, а сколько зубов на штатном пиньёне? нужно срочно, шаськи нет под рукой
добавлено через 7 минут Цитата:
люфт был из-за пластикового вала на серве и качалка также неплотно на самом валу сидела. думаю, нахлёст резины на винтажных дисках можно сымитировать чёрным маркером )) и смело надевать трубы |
Цитата:
|
Цитата:
допустим такой скачок на 5-7 зубьев? |
привет вам, ситуация такая, ниразу не катал, заказал себе E4D новую, плюс батарейку Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pa
и зарядка HobbyKing Simplex 1~4S LiPo/LiFe 12,110~240v какой переходник мне нужен для этой батарейки и что еще заказать пока едет из за бугра? |
Всем прив! Возможно ли использовать пульт HARD xt2gds как геймпад на компе? Если да, то как называется нужный разъем в пульт?
|
Парни. Никому не нужен набор для KC K-Factory? Новый!!!
|
SCORPiUS, провод можешь посмотреть на (не реклама) hobbiking
|
вопрос такой. сейчас в продаже появилась версия с кузовом лансер ево х. никто не может намекнуть на забугорный #### где они продаются, а то нашел только в рашке и по цене 16к
|
Цитата:
P.S не забудь аккум с зарядкой докупить=)) |
фух, все прочитал:be:)до этого перечитал про спринт 2 и тт-01:bm:) ВЫВОД:TM E4 лучшая шасси этого класса!:rolleyes: из косяков только апа:eek:)все остальное фигня по сровнению с другими шасси) осталось только купить и поюзать)удачи всем обладателям этой прекрасной модели!!!!!!!!:az:
|
Цитата:
|
Flying Fish 1, сейчас на е4д нормальная 2,4 ггц аппа, которую не обязательно менять)
лучше сразу брать бк- систему |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребят вопрос по регулю,знаю что есть отсечка поставил лип### очень просадилась!такой вопрос: можно ли настроить отсечку регуля или пищалкой?
|
продам б/у и немного новых запчастей на team magic e4d
если что- пишите в личку кто-то может подсказать пули от каких шасик встают на боковой ремень? stiv777, у меня пищалка например, так как на регуле одна кнопка для смены режима его работы, значит вряд ли отсечка может быть изменена. |
Привет,обюзав все страници не нашел,может пролестнул про конверсию(
интерисует такой вопрос стоит ли брать конверсию или лучше поставить обгону? |
которую конверсию?
там есть конверсия на МФ и есть набор для КС в любом случае сначала лучше ставить обгонку, а потом что-то из вышеназванного |
еще интерисует возможно обгонку поставить от другой шаськи?
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |