![]() |
Цитата:
Давай подобную ересь не будем на форум выкладывать, ладно? |
Димыч, да ты смелый!
|
Димыч, еслиб я знал что это, ни когда бы не выложил!
|
Цитата:
|
Ребята, если кто будет заказывать с данного ####а стук в личку, плиз. нужны такие кеды. не реклама.
|
Аналогично, нужен комплект кс с банзая. Присоединюсь)
|
FFFFFFFUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Тамиевский Evo-V идет без отражалок!!!!! Но вопрос, нафига тогда рц-март сделал комбо Evo-V + блок света??? Это все равно, что подарить презерватив кастрату!!!:an::eek: |
DOKTOR, чтобы ты еще и отражалки купил)
|
народ у кого есть ремень задний ,запасной , для ТС-5/6 ?
|
Drift`ер, их вообще нет в природе!
|
Скажите пожалуйста, если на бк двигателе безсенсорном, а именно езран 5,5 чуть помят корпус, то на его характеристиках ни как не отразится?? очень надо! Заранее спасибо
|
Теоретически, если помят только корпус, то нормально.
Покрути вал, посмотри |
Вложений: 3
конечно не все оценят... короче за сегодня сделал себе БМХ заняло пол дня \sencored\ с трубочками и паяльником
хех теперь я катаюсь на настоящем и на таком... масштаб м....хз , по моим меркам 1\18 1\10 |
Elmarko, спасибо
добавлено через 22 часа 1 минуту Подскажите пожалуйста! Аппа хк310 Как забиндить? Что тл ни как не получается |
я немного лоханул с опциями просмотра
и каим-то макаром увидел сообщение с вопросом как сменить название темы |
omlet, если не знаешь, сойди за умного! Промолчи
|
http://www.youtube.com/watch?v=N_HXg6O6Xg8
Навскидку, хз это она или нет, принцип одинаковый абсолютно везде. |
kdog, спасибо конечно, но я с телефона... Комп поломался...
Распишите пожалуйста! Буду ооочень благодарен добавлено через 21 минуту Поправочка! Аппа хк300 |
Вчера ночью скончался Райн Данн(((
http://top.rbc.ru/incidents/21/06/2011/601563.shtml |
maXtreme, тоже читал, скорблю.
|
подскажите пожалуйста, у меня бк езран 5,5
греется двиг прилично.. у меня ттшко 19/61 передатка что делать? в поиске не нашёл |
jeka157, если в трансмиссии сопротивления вращению нет, то спасет только кулер:)
|
DOKTOR, тогда буду думать над этим))
а пока радиатор нацеплю |
jeka157, если что у меня есть кулер один ненужный, я его на ттшке прикручивал к шасси над мотором и подключал напрямую к акку. С радиатором отлично помогает. Могу подогнать за символическую плату;)
|
греется только двигатель или регуль тоже? двиг обычно греется из за неправильной передатки, тоесть надо подбирать пинъён спур. у меня езран 5.5 не греется вообще, после 2 часов чуть теплый, но передатка стоит 85\15
|
Nos_drift, только двиг
передатку меньше на тт поставить невозможно( |
парни седл паки есть у кого заберу оторву с руками.
|
парни подскажите пожалуйста прибыльная ли проффесия Оператор Настройщик станков ЧПУ!?
|
твинки, тю еп набери в гугле или яндексе и узнай скок это стоит)
|
Drift`ер, и чо мне охото от людей нашего форуме спросить есть наверно такие! я там уже набирал и находил за 120т.р требуется и даже за 15!
|
jeka157, значит ограничивай двигатель
|
Nos_drift, и что это даст? С таким же успехом можно мотор витков на 15 поставить. Кулер решает:cool:
|
куллер на самом деле ничего не решает, на нормально настроенной модэли в дрифте ничего не греется. у меня на регуле вообще куллера нет
|
ребят подскажите есть ли на серву Blue Bird качалка-сервосейвер?
|
Кто может поделиться регламентом и правилами проведения соревнований по RC Drift`у ?
Просто у нас планируются соревки на июль, а с правилами и регламентом напряг, т.к. предлагают разное и частенько полный бред. Заранее благодарен |
Цитата:
|
не не дрифтер знает про что говорит
это реально качалка надевается на вал сервы как и остальные качалки но в толщину она где-то 5-7 мм и внутри что-то вроде пружины которые работают как сервосейвер |
Владислав RACER, понимаеш ли у меня на рцешке рулевая зделана так что что качалка является серво-сейвером и вот я думаю брать серву или не брать , потому что вдруг не подойдет(
|
Может быть,не сталкивался.
|
такая в стоке на лосе стоит вроде
а тебе Илья я бы посоветовал бы взять потому как вдруг что случится серву жалко будет но надо идти в магазин и там подбирать |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |