![]() |
Народ, я новенький, всем привет. Объясните чем отличаются кулаки 4 от 6 (имеются ввиду те что идут в комплекте с моделью - вот эти http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...5092&search=Go) ?
И вообще, для начала для дрифта поставить перед и зад так пойдет ? сзади 3 градуса поставил. перед I I /\ зад все колеса вертикально, чтоб всей площадью колеса касались поверхности. Так пойдет? Или каждый по себе настраивает? |
каждый настраивает по себе... читай топик полностью...
ты читаешь вообще что там написанно? Передние С Хабы 4 и 6 Рычагов хотя может я ошибаюсь... |
хах, за инглиш 3, написанно передние и Ц Хабы 4 и 6 ГРАДУСОВ / кулаки
|
Цитата:
Гуру спринтоводы поясните ситуацию :) |
Вложений: 4
Я вот переделал рулевую, убрал всё лишнее.
Вот что получилось. На первой фоте (самое верхнее положение) спецом напросвет сделал - видно что не трет нигде. Серва не штатная, но такой же высоты. Штатная наверно тоже встанет. Результат - люфтов совсем нету. Подойдет тока для нормальной аппы с регулеровкой маск поворота колеса, отдельно для каждого из колес, т.к. длины тяг получились разные. Затарты - сутки над моделью в общей сложности + некоторые запчасти из тех что были в комплекте при покупке. |
хмм...ну как бы за идню молодец, но мне кажется не оч надёжная система...
|
конечно не надежная, ибо точки упора вообще нету, тут серва кило на 20 надо.
|
не поверю что люфтов нету.. такая длинная штанга от сервы по любому арботает как пружина, рычаг огромный.
|
И вообще, для начала для дрифта поставить перед и зад так пойдет ? сзади 3 градуса поставил.
перед I I /\ зад все колеса вертикально, чтоб всей площадью колеса касались поверхности. [/QUOTE] ставь передние немного в разные стороны . если смотреть сзади-все колёса должны стоять малость домиком (2-3мм между верхом и низом) добавлено через 4 минуты Цитата:
в целом конечно мысль хорошая и давайте ещё немного доработаем. ну если оставить без аморта , яб подвинул серву чуть вперёд. |
PAPA,
Рулевая-жесть! Левая тяга из 5 разных деталей!? Сомневаюсь в надежности.Тяги разной длины-ни есть хорошо. В общем как пробный вариант от нечего делать.Но есть способы лучше,красивее,надежней,с такой же величиной люфтов. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |