![]() |
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… …,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
я тут сидел , дуал, и решил спросить у вас народ!
стоит ли ваще заморачиваться с этим ( пример в виде макета ) http://cs9395.vkontakte.ru/u23713617...y_27c327b9.jpg з.ы : мне лично понравилось :) |
макет чего?что ты хочешь что бы мы прокоментировали?
|
в реальности будет тусклее смотрется.
|
Вложений: 1
что то напоминает))
|
намного тусклее если не найти где тебе напечатают штучно лист с белой подложкой. а так стоит!
|
Заканчивай кузов Ден. 600 коментов.Реально бесит.
|
Манный, пока тебе напоминает, другие делом занимаются : )))) Когда уже? : ))))
Зы - именно на этой машине смотрится ИМХО... и если так ярко : ))) Уже не знаешь, что на неё такое ещё навесить? : )))) |
А, ну да, ещё рано вешать... лучше ещё страниц 40 поговорить о том, какие дисочки тебе поставить : )))
Зы - я так пролистала после покраски... ууу... : ))) |
дэн, делай на свё усмотрение, твой же кузов)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |