![]() |
MEGASOS
и сколько финансов потребует доработка до нормального состояния? просто есть жедание приобрести.. но в финансах ограничен. БК 5.5 там ниче не разорвет??? |
хмм...значит еще +1.)
А как с доставкой Рашу дела?сколько шло по времени? |
Насчет БК ничего не скажу, ибо установил на шасси коллекторный двигатель Core Stock от Team Orion (27Т) на самом что ни на есть простецком регуле Tamiya TEU-101BK. К тому же для оценки ресурсов необходимо время, как вы понимаете.
Покатал по коридору. Полное взаимопонимание с моделью! Сейчас продырявлю дырок в кузове, снятом с ТТ-01 и пойду потестирую на улице. Или завтра – сегодня вроде как темновато уже. добавлено через 6 минут 02.01.2009 китайдзе отправили посыль и прислали трек, а сегодня (11.09.2009) получил коробку на почте (Питер). Рекорд доставки обычной почтой! |
Цитата:
|
А у меня за десять минут покатушек развинтились чашки центральных карданов и машина встала. Надо будет посадить на фиксатор.
Кроме того, соскочила покрышка с колеса. Завтра одену обратно. В целом модель в дрифте очень стабильна. Нравится. |
MEGASOS
ты сейчас про x-rey??? просто там кости полностью люминивые на фотках.. износ сильный? |
Цитата:
В остальном всё вроде стабильно. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту В пятницу вернусь на родину и сфоткаю. |
Итак, пришла и мне шаська. Всё добротно сделано. Да, у меня есть корпус HPI Toyota Levin, а с Р2 привёз мицык некрашенный, так вот у китайцев пластик поярче, чем у брэндовых...
|
Интерессно кто-то на радиоактивность проверял?
или другие тесты делал материала китайцевв)) |
то что копия нормальная, все прочитавшие тему уже понимают, вопрос теперь сколько будет стоить довести до ума копию, и какие детали надо прикупить и от каких шассек
|
Кузов
http://www.rcdrift.com.ua/img/s13.jpg |
Ну фото и на ####е посмотреть можно))) Как он, не сильно хрупкий по ощущениям?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Да, сегодня во время езды раскрутился винт на звёздочке спура и 1 кардан раскрутился. Не ставьте сильно мощные моторы на эти шаськи! Я 5.5Т поставил, думал - порвёт нах.... |
ФИга се китайцы жгут))За такую цену хорошие кузов..надо прикупить парочку)
|
Цитата:
Правда меня чё-то немного стремает, из чего они сделаны... За 8 баксов корка уже тут....:confused: |
вы вообщев курсе , что на этом ####е есть эво 10 и он стоит 7 уе
|
Цитата:
|
Ins, корпус на токсичность проверить сможешь? думаю тоже прикупить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка бесплатная?Всё беру эвик)
|
только он 208 мм:eek::eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Блин обидно((
|
Цитата:
Под Pro-D чётко подходит! Только фары выбросить можно, они под сильвию S13! |
Цитата:
|
Да да фотки!
|
Вложений: 2
Цитата:
Качество отличное, но как по мне - немного мягковат, но зато не лопаются, как брэндовые! |
Офигенно)Надо будет взять0
P.S теперь этих эвиков разведётся на форуме как тамийных слив) |
афигенно) нужно себе прикупить там пару кузовов с светом! а скок доставка по времени?
|
а вы еще на наклеечки посмотрите -
http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps81948_3 http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps81948_1 |
Да наклейки тож видал)Классно)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно дешевле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето наклеечки не особо понравились.. и дороговаты чуток.
проще самому нарисовать в векторе и распечатать на самоклейке прозрачной. я себе на двери и капот делал, уложился в 18р.:) |
кто-нибудь из москвы собираетсязаказывать бодик?хотелбы присоединится к заказу хочу эво 10
|
Цитата:
chegi возьмешь мне плиз это, деньги отдам сразу |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5. |