![]() |
Мирный атом, у тя ###### на кошку битая.
|
Цитата:
АПДЕЙТ Вчера ехал в автобусе, наблюдал как перед Ладьей пилотаж поставил свою палатку, вышли пацаны из пилотажа, расставили конусики, достали подубитые ттхи и начали "дрифтить". Я уверен, что можно было бы присоединиться... |
http://forum.rcdesign.ru/f77/thread203319.html
|
заходил седня в пилотаж,кароч пацаны реально катали и планируют до снега каждые выхи с 13.00 до 18.00 катать если дождя не будет.Насчет письма в администрацию ладьи не в курсах.
|
У Ладьи
Народ мы ща с другом к часу или к двум подойдем обкатывать площадку возле ТЦ Ладья, давайте все приходите
|
Пилотаж начинает там катать с 13.30.Буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зал
Ребят где гонять теперь, когда постоянно лужи, а скоро и снег будет. Кто знает где, когда?
|
Ап теме, где нынче покатать можно ?!
|
Пока нигде,по весне(по суху) пилотаж рисует свою трассу возле ладьи.Но,боюсь 95 процентов обитателей трассы будут школотэ.
|
Я с другом катаю около пилотажа. трассу я с ним рисовать буду. мы так сказать друзья пилотажа))))
|
народ приезжайте в митино сегодня к 12.00. Встречаемся в ладье около пилотажа
|
Народ, кто на выходных катать будет перед Ладьей?
И еще кто там трассу мелом нарисовал)))? Добавляйтесь ICQ 602-670-436 Контакт http://vkontakte.ru/scarecrow_cat |
Трассу возле Ладьи нарисовали, кому интересно. Стучите в аську и контакт, в выходные гоняем!
|
http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1303846204
Трасса кривая,как бык поссал,разговоров было-тьма. Качество исполнения ноль.Видел вживую-убег раненым лосем.Лучше б было не рисовать. И только не надо писать,что пришел бы и помог вместо того,чтобы звездить.Не пришел бы и не помог.В митино катать не собираюсь.Ребят позор,если беретесь,то делайте нормально. |
Раз не собираешься катать, то и не отписывайся. Найдутся те, кто захочет и кому некогда переться на Воробьевы горы.
|
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Лучше чем ничего...
Мне например вообще класс, 2 останки от дома на автобусе ) Как починюсь - буду катать по выходным ) |
Ребят, сегодня в 21.00 никто не желает погонять?
|
Данилыч, уверен на 100% что тут гораздо меньше пафоса чем на ВОробьях
|
Цитата:
добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в июне-июле трасса будет переделана,о своём желании участвовать в процессе можете отписывать уже сейчас.Возможно будет в другом месте.Заявка и последующий кидок(если вдруг)...чтож,что нить придумаем эдакое.
Инфа пока сырая но все же. |
В Субботу в 18:00 перед Ладьёй
|
Ребят, а сегодня-завтра кататься никто не планирует? Нуб бы к вам присоединился :ah:
|
кто катает в Митино, дейте ссылку на Яндекс карте по трассам митинским, я слышал их тут цлых 3(считая ту, у Ладьи)! ссылку в теме найти никак не могу :( Вроде в парке есть, весь его на велике проехал, не нашёл(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приходи сегодня я катаю каждый день до 8
|
Цитата:
На самом деле я до 8 работаю, так что не смогу в будни в это время =( |
Форумчане, подскажите, действует ли еще трасса у Ладьи? Хотел бы сегодня там после 18 погонять? А тема залохла и непонятно как там сейчас!
|
Все действует - хожу мимо нее каждый день
|
ДеНЧеГ, Спасибо! Открою хоть сезон!
|
приходи завтра я там с часу до восьми
|
ребята
сегодня в 18 00 приходите все в митино хочу собрать народ и хорошенько покататься:cool: |
Народ, в парке остались трассы или все счас у Ладьи гоняют?
частные предприниматели понаставили дешёвых летних атраХционов... Где все митинские? буду у Ладьи сгодня после с 19:оо, часок погоняю |
На след неделе кто будет катать у ладьи ?
|
Цитата:
|
Если у кого будет желание - приходите в субботу к Ладье. Я правда еще не знаю, когда там буду - уточню еще время. Серая слива 13я.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |