![]() |
Цитата:
|
Да разобрался уже сам, к 87 спуру идет 23 пиньон.
А мотор 8.5т. |
26,27 пиньон нужно ставить.
|
enjoy, Если не секрет, как высчитал?
|
http://www.rcgearhead.com/Gearing/Browse
на этом ####е как-то можно было.... а я просто знаю) |
Цитата:
чем меньше передатка, тем высше скорость, и меньше момента, и наооборот. пс: так же оринтируйся на хар мотора, те если у тебя к примероу 3,5 витка то передаточное отнош побольше надо. иначе будут большие нагрузки на мотор+унылый крутящ момент. |
вы меня убиваете считать только спур с пиньеном, а в курсе,что на хрее может стоять куча разных пуль, как больших, так и маленьких?
|
Цитата:
|
взял хрэй.
дайте ссылки на обгонку и кс пожалуйста, + как диффы снять и пули? откручивать всю верхнюю деку? |
Какой взял?
|
а хз. вродь Т2 )
|
Деку не нужно снимать, чтобы снять диффы
Чтобы снять пули, нужно снимать деку. |
Народ, после вылета шпильки у меня в клочи разорвало заднюю ступицу, изя-за чего прошу помочь мне. Нужна задняя ступица(задний кулак) приму в дар или куплю(о стоимости в личку) буду очень признателен и благодарен так сказать спасителю моей шаськи
|
На доктор пайпер могу поменять
|
Всем привет! Народ поддскажите пожалуйста какой спур с пиньоном лучше поставить для дрифта на Т3 11, ща стоит 87 и 23. Шась ездила в туринге. Мотор 8.5т.
|
ниже обсуждалось уже (!)
примерно 23-29 зубов , модуль как у спура. |
Ставь 26-27
.... |
дайте ссылки на привода, желательно овердозы...спс
|
А что за доктор Пайпер?
|
Цитата:
|
Ну так давай)
|
Приобрету спуры и пиньоны для Т2 008.
|
Цитата:
У тебя их каждый день что ли жрет? |
дайте ссылки на привода для т2-008, ну и вообще владельцы таких отпишитесь в лс плз
|
я так понимаю самому тебе крайне лениво по мануалу посмотреть их артикул?
|
нет у него мануала
у него клон |
а к клонам разве не подходят оригинальные детали? Или мы тут экстрасенсы? Пусть уточняет сначала, что за модель у него.
|
Вах принимайте в свои ряды))
|
Цитата:
какой взял? и по чем?) |
Вложений: 3
t3'10 отдал 8 штук
|
Привет всем! Народ только узнал, что уже появился Т3'12.
добавлено через 49 секунд Ston4ik, Лех, а где задние стойки кузова? |
Цитата:
|
Sjurchenko, Снял чтобы кузов примерить)
The AGENT, Бюджет очень ограничен был,рад что хоть шассь получилось забрать) добавлено через 15 часов 47 минут Мужики,набро####е если не трудно эскиз с размерами металлических фигнюшек к которым серва крепиться.А то этот хмырь мне их не отдает.Пожалуйста) |
Вложений: 1
как то так
|
maXtreme, Благодарю,хочу из алюминьки выточить)
|
Цитата:
|
Я видел в инете.. На каком-то левом ####е
|
Пацаны что-то не пойму,там специальная качалка стоит или нет?просто не влезает серва а верхняя дека мешает поворачивать тяге(
|
Цитата:
тап просто нужно шайбочки подложить |
Нету такого,есть только тяга и на конце шарнир.вот сейчас колхожу(но это пипец называется про шассь)
Всеприколхозил |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5. |