![]() |
Мне кажется или на конкурс тупо забили или прост нету времени у админов
|
короче!
берем и создаем тему!! ну а что еще делать??????все в наших руках:d |
Да у Добера времени нет он щас весь в туринге
|
а че добер должен создавать???
любой же ведь может создать тему))) |
Цитата:
|
стартовать конкурс будем после смены дизайна ####а
|
Цитата:
|
интересно, каким боков конкурс на кузов месяца связан со сменой дизайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мне скажите, кто на эту главную заходит? я там был всего пару раз, там кроме видео и смотреть то не на что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю до такого не будет сделано.
|
теперь можно проводить конкурс
ps спасибо за новый дизайн |
В новом дизайне надо было оставить место для фотки кузова месяца.
|
все закончилось болтовнёй....админы! где конкурс?
|
Цитата:
|
Как вариант номальное предложение только поддержки со стороны администрации нет. В это вся и загвоздка.
|
Цитата:
|
Впринципе попытка непытка. Можно и попробовать че уж тут.
|
Да идея интересная,я за!Так же (как мне кажется) нужен какой то поощирительный приз победителю.Допустим фотосессия какая нибудь,ну или что нить на усмотрение
|
Цитата:
Фотосессия.. хз, помоему относительно бесполезная штука ;) Я бы скорее вынес просьбу админам давать победителям статус типа "Best Body - May 2009", или аналогичное. Затрат никаких, человеку приятно. Думаю так... у кого какие еще идеи? |
на счет поощерения думаю логотипчик какой нибудь за победу в кузове месяца можно вешать, будут хотябы отличатся.
|
Цитата:
|
Помоему на щет фотосесии идея хорошая!фото можно будет размещать в альбоме на главной страничке ####а
|
+1 к Nismo,не каждый сможет сделать нормальное фото своего авто.А вот как я знаю в Москве(Питере,Е-бурге и тд) есть по 1-му фотографу точно
|
Кстати, а если поговорить с участниками форума, которые помимо своего любимого хобби, являются фотографами? Вот я знаю, что Maria Mia - фотограф, но это только в Питере, я думаю она посодействует, может предоставит скидочку на фотосессию, а может и сделает исключение для своих коллег - рц дрифтеров)
|
Ну я про это и говорю)Я думаю на покатушках 1-ин раз щулкнуть нормально не составит труда)
|
Ну и звание можно не в виде логотипа делать, а в принципе сделать отдельную группу на подобии "Drift Guru" только "Best Body of the month" должно поместиться))
|
возможно так можно просто ниже типо где статус написан дрифт гуру ниже эту надпись поместить + месяц указать.
|
ну просто без месяца легче будет, просто поместил человека в эту группу и всё, а так ещё её название менять надо...
|
У меня было предложение рус/геру по поводу награждения, можно печатать грамоты с фоткой работы и поздравительным текстом, за неё брать деньги предлагал с победителя(нафиг всем скидываться?). Сделать такую грамотку ну как максимум 50 рублей(фактически просто распечатываем на А4,А5 фотку),плюс оплата почты за получателем. Вот и всё, Рус/Гер проигнорировал полностью =)
|
дуваю с деньгами как то не очень, финансовая сторона не рассматривается я думаю.
|
Всем привет!Я прелогаю немного поменять голосование ,да и сам это конкурс кузова. Моё предложение состоит в том, чтоб составить определенные критерии к конкурсу кузова месяца. Например: самый аккуратный кузов, самый актуальный кузов, самый аккуратный ручной рисунок на кузове, и ручная доработка тюнинга над кузовам! И реально судить по итапам, по итапу в неделю.
|
Цитата:
|
при том что всего у нас в месяц выставляют 5 - 10 кузовов? ниразу не круто будет еще и на наминации бить
|
даже если и 5- 10 кузовов, все равно надо разнообразить конкурс. А то ждать целый месяц, сидеть в бездействие
|
никто не мешает сидеть в бездействии, сиди и твори. Реально, когда 5 кузовов, то это получается и 5 первых мест может получиться. Не вижу смысла.
|
Просто можно как-то разнообразить! Ну добавить наминацию на лучший рисунок(не наклейка) на кузове или ручной доп. тюнинг кузова. будут выкладывать кузова , а если не понравится значит не побидит!
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |