![]() |
Я не имел ввиду перерезать глотку, я имел ввиду просто к нему наведаться, посмотреть все в живую, если он что то делает, то спокойно дать ему доделать, а если не делает, просто забрать кузов, без всякого насилия!
|
поддерживаю!
|
И чё вы с ним сделаете(с кузовом))???
|
у моего друга и у меня есть такие кузова=)
|
Давай открывай новую тему)) и там клади фоты твоего кузова)))
Сорри за офф)) |
блин ребят вот вы паритесь ,слепки какие-то бррр,я как себе представлю........
|
Цитата:
|
А что вариант,может и денег подниму себе на аппаратуу номальную))))))))давайте ваши ваианты цены за тупо балванку
|
Мне не нужно.. Есть много других желающих...
|
а зачем фоты моего кузова простой стандартный =) лежит на болконе с шаськой игрушечной протсой=)
|
Цитата:
|
эй тогда устроим тут торги! я тоже такой кузовок хочу!
|
продовать мы их не будем
вот фоты http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2254 |
СИЗ-куда пропал?? чё нового??
|
Ещё раз ... Над производством лексанового кузова ийдёт работа !!! Я созванивался с Khornom , он над ним работает ... Там не всё так просто !!! Это очень трудоёмкий процес и требующий не малых фин. вложений ! Что бы сделать нормальный слепок т.е. ровный и подходящий на все шасськи надо расчленить мой пластиковый кузов .... Я ему разрешил это сделань в замен на обещание Khornа не забрасывать этот проэкт ......... Будем ждать результата !!!
|
Ужасно! Как можно чужому человеку позволить расчлинить твой кузов!
|
и нафиг кузов резать непонимаю???
а их будет он продавать? а то я тож хочу мой с трешинами |
СИЗ я не про кузов говорил)))
Вдох-выдох-2-3 раза)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь прочитал всю тему от начала до конца,
это звиздец какой-то!!!!!!!!!!!! 10 месяцев |
Цитата:
|
брррр кузовок жалко его можно буит склеить???
|
Цитата:
|
=)
надо то оно надо, я согласен! тока вот делать его год это жестоко! |
Да уж=) долговато
|
Про кузов ничего не слышно?
|
Вот чего понять не могу, человек дал свой кузов чтобы сделали слепок, теперь выходит что кузов будет разрезатся так как он неподходит под размер 1/10, а вот теперь скажите зачем нужен этот геморой? Берется человек увлекающийся моделизмом (мастера одиночки) который за определенный гонорар делает вам болванку любого авто с нормальной детализацией и размером 1/10......................
|
На самом деле разумно...
|
Начав читать тему, раскатал губы на кузовок. Дочитав, свою мечту указать чехам "что почем", почти забросил.
|
Цитата:
|
Ну как там дела?
Или уже забыл и попрощался? |
фак!!у меня была девятина которую показывали)))ее моя сестра комуто отдала(((вот блин(((так СЕСТРА!!!!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!
|
ну так и где же кузовок?
|
улетел ) наверно
|
Было бы очень здорово ели-бы сделали такой лексановый, там уже можно и LADARC.CC клуб делать)))
Кузов был такой на огороде где-то, поехал искать) |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=6484&page=6 |
Вложений: 2
ха, а у мя тоже есть типо такого варианта
|
Найти бы двинарь такого маштаба))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |