![]() |
Поооожалуйста, обсудите красный фонарь и все что с ним связано в других темах)
|
так народ!!нам нужна съёмка сорев?????
если да то развивайте темку я отвечу на вопросы! |
А много людей будут с камерами ? Они полностью на благотворительных основах работают? Пожелания какиенить принимают ? чтонитьдля обеспечения их работы нужно? Какая у них техника? Не будут динамить полторагода с видеотчётом?
|
это контора раньше занималась созданием ####ов(и сейчас тоже)
на данный момент углу###ются в телевидение. денег можно не платить,тк я с ним договорился(ну а мне можно как приз кузовок некрашеный))) вот пожелания принимают,но если это уж пипец какие большие то за денежки(ОЧЕНЬ МАЛО) для обеспечения работы пока не выяснил.... техника должна быть норм))) динамить не должны.... |
Марамойством попахивает)))))))
|
не всё норм)))))))))))
|
Грём, у тебя не всё норма?)))
|
ты как всегда))))ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ))))
|
Посмотрел видео... http://ru.youtube.com/watch?v=jQufUG...eature=related
И возникла идея создания чего-то подобного на соревнованиях (хотя может и полный бред). Трассу такую красивую нам конечно создать нереально, но хотябы прямой мост, это было бы зрелищьно... |
Уже обсуждались ранее подобные темы (есть где-то и другая ###### на видео, где трасса на порядок лучше). Все упирается в одну проблему - постоянное помещение. Был бы у нас какой-нибудь подавал, или другое, только наше, помещение - сделали бы трассу. В хобби все рукастые, затраты небольшие, желание есть, помещения нет.
p.s. интересно смотреть на дискиссию, когда взрослый дядька получает ответ : "да все нормально, не сцы типа" от совсем молодого человека, даже очень. =) |
Аййййй...)))))))
Пусть каждый занимается воспитанием своих детей))) |
Фонарь, кому интересно, это подарок на мой день рождения от команды, с лазерной гравировкой задания. Экстрим игры - дозор спб. А фото сделано на проводимой мной фотосессии команды.
/тема частично удалена/ |
привет)))
2 Лёша...этот взрослый дядька по поведению такой же как и я(только спиртное продают))))),ну точно был 1.5 года назад))) |
АД2.
Грём. Точно у тебя всё хорошо? |
-Я уверен что нет.
м,я тут подумал что надо попросить удалить весь флуд, тема не для понтов а чтобы инфу о соревах писать |
Когда будет первый этап?
|
Вложений: 2
Начало марта, много ещё что надо сделать...
Подумал над номерами... Получается как-то так |
ништяк. хочу чертову 13
|
У меня на тачке уже есть номер - 7. Можно его оставить? (я чуть позже выложу фото, покажу как смотрится)
|
Неа... номер это порядковый номер регистрации на соревнование. Я уже выкладывал правила получения номера.
|
Кто то домен приобрел?))) чьё хозяйство d10rc.ru ?
|
Моё=) Я писал что будет сделан #### посвещенный данной серии :) Там будет представлена информация об участниках, фото/видео материалы и прочие отчеты, регламент и прочее, в общем полный дублеж того что на форуме, но в более красивом виде.
|
Цитата:
Рион - обманщик! |
Вложений: 1
|
Кирилл(AutoPilot) сообщал, что клеют номера на лобовуху, так что заклеивать ничего не придется =)
|
аа, еж, ты меня опередил! я даже за универ бугаю под 13 номером!в дрифте тоже его хотел!
The Rock, ты же писал, что можно и выбрать номер можно будет! |
Видать ты не правильно понял меня, вот цитата...
Цитата:
|
Моё видео про пресоревнования будет завтра
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75265989
это и есть первый этап? |
Хорошие фоточки понравились ) И моя Труена засветилась +))))))))
Впринципе больше никто не снимал, значит фоточек больше не будет |
так что это было?? и этот этап пойдет в счет всего сезона??
|
Нет.
100000 |
Вложений: 1
Кто у нас катал под номерами 3 и 10 ?
Табличка |
белов (10) и са ша (3) вроде
|
http://rutube.ru/tracks/1501169.html...10557b120d7e9e
Видос! Могут быть ошибки в подписяхи при заездах с субариками |
http://vkontakte.ru/video-137096_89611565
|
Предварительная версия регламента, в освномно это адаптированный перевод иностранного регламента, с замечаниями которые возникли в ходе "веселых стартов".
У кого какие есть замечания/предложения, отписываемся. Только пожалуйста, всевозможные ошиПки я могу Word'om исправить, лучше чтонить конкретное и по существу. Относимся серьезно, так как нам по этому регламенту выступать! |
вообще правильно. только за счет выезда 3мя колесами у многих по 0 будет + не понял это:
Распределение баллов общего зачета соревнований по занятым местам: 1 место 100 баллов + баллы за «ТОП 16» 2 место 88 баллов + баллы за «ТОП 16» 3 место 78 баллов + баллы за «ТОП 16» 4 место 69 баллов + баллы за «ТОП 16» Оставшиеся в «ТОП 8» 61 балл + баллы за «ТОП 16» Оставшиеся в «ТОП 16» 54 балла + баллы за «ТОП 16» это к чему вообще) |
отформатируй, а то приходится в бок двигать..
|
Цитата:
По начислению очков попозже откорректирую. Bratzogl'bl оки, домой приду сделаю |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5. |