Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зал в Кировском районе! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5339)

johnbeell 23.01.2009 01:59

Кстати можно попробывать доезжать от дома до метро, потом нырк, а с другой стороны договориться - подхватят?)))

The Rock 23.01.2009 02:01

Конечно можно, но повторюсь, я не для этого делал этот зал ) Я всетаки верю в дрифтобога который подарит кировскому району много дрифтеров )

johnbeell 23.01.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111125)
отбивание затрат это не моя самоцель...

Бабульки корман жгут? может тогда начать с детских домов?

Не поверю что маркейтинговый план составлен с минусовой прибылью. Почемуж тогда не по 50р вход. Я думаю: идея в том как миниму выйти в ноль.
А иначе альтруизм какойто))))))))

johnbeell 23.01.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111128)
Конечно можно, но повторюсь, я не для этого делал этот зал ) Я всетаки верю в дрифтобога который подарит кировскому району много дрифтеров )

Можешь сам таких наделать)))))))) Шутка.

Как вариант - пригласить местных школьников...

Toshkin 23.01.2009 02:08

Цитата:

отбивание затрат это не моя самоцель, я делал зал для того чтобы люди из ближних районов к моему не ездили на Светлану на другой конец города, а чтобы зал был рядом, чтобы присутствовал выбор. ну короче както так.

Rotory Power у меня =)

ну вы жете сэр, на такой тачке да и бабос экономить!

The Rock 23.01.2009 02:11

Бабульки карман совсем не жмут, я не мажор. Поэтому собственно и поеду на комендантку на метро =)

Почему не по 50 рублей вход, да на самом деле интересный вопрос. Но, я тебе скажу, зал он мне не принадлежит, собственно цены я не устанавливаю. Был бы мой зал, поверь, увидел бы ты цифру и 50 рублей и бесплатно.

НА соревнованиях у меня тоже нету цели заработать, вообще. И будут одни лишь траты.

Ковер я приобрел на хороших условиях, он дешевый был потому как бу плюс, мне его Дима (офф),за что ему огромное спасибо, продал на кредитных условиях, поэтому я плачу за ковер из своей зарплаты.

Все это я делаю изза того что этот вид спорта мне нравится и я хочу, а главное могу учавствовать в его развиие. Вот и вся политика =)

johnbeell 23.01.2009 02:16

Цитата:

Rotory Power у меня =)

Ничего личного.

Меня всегда поражают люди котрые покупают, допустим, Порш каен турбо эс, черный, в максимальной комплектации или врыкс истиай или чтото подобное, а потом горюют о прожОрливости последних))))))))

Кстати, как машинка? едет?

The Rock 23.01.2009 02:18

Ездит, правда чето заводиться стала хренова, надо катушки менять =) или капиталить

johnbeell 23.01.2009 02:19

Алексей, прошу зметить, про "заработать" никто не говорил))))
А ты почему-то от этого постоянно отбрехиваешся)))

The Rock 23.01.2009 02:23

Типа подловил ? =)
У меня просто нету никакой материальной заинтересованности, ни в отбивание трат, ни в заработке. Правда вот на соревнования я поищу всетаки споносора, а то моей зарплаы не хватит

johnbeell 23.01.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111150)
Типа подловил ? =)
У меня просто нету никакой материальной заинтересованности, ни в отбивание трат, ни в заработке. Правда вот на соревнования я поищу всетаки споносора, а то моей зарплаы всетаки не хватит

Нет. И не собираюсь.
Я хочу понять. Чем Вы там занимаетесь "В кировском районе".
Если нет заинтерисованности в материальной части - почему вход платный.
Если хочешь заитересовать местных - почему вход платный.
и Когда стоимость НР делиться на всех покатушечнков - это отбивание трат. (Стасян, Превед)
Когда идет фиксированная стоимость - прямая заинтересованность в заработке.
Или как? Поправь если я где ошибаюсь...))

The Rock 23.01.2009 02:37

Цитата:

Я хочу понять. Чем Вы там занимаетесь "В кировском районе".
Катаем дрифт при возможности.
Цитата:

Если нет заинтерисованности в материальной части - почему вход платный.
Такие условия зала, не мои.
Цитата:

Если хочешь заитересовать местных - почему вход платный.
Такие условия зала, не мои.
Цитата:

и Когда стоимость НР делиться на всех покатушечнков - это отбивание трат.
Такова политика зала, не моя. Они не практикуют аренду как на Светлане, это для них чтото новое, поэтому пока с ними договорились о фиксированной сумме.
Поверь, для 5ти человек это выгодней чем на светлане. Когда будет стабильно больше людей, я с залом ещё условия оплаты обсужу. Мне тоже интесно чтобы людей катающих было больше и платили они меньше.
Цитата:

...
Думаю дальше ответы ясны.

johnbeell 23.01.2009 02:47

Нихрена не понял....
Какие условия зала? Что они требуют и что дают взамен?
Может надо передоговориться?

Gluklich 23.01.2009 02:48

должен приехать, один

johnbeell 23.01.2009 02:53

Куда? Кто?))

The Rock 23.01.2009 02:55

Цитата:

Какие условия зала? Что они требуют и что дают взамен?
Я думаю ты сам крайне легко сможешь ответить на свой вопрос.
Цитата:

Может надо передоговориться?
Стоит, когда будет посещать зал стабильно человек 10, то попрошу чтобы нас перевели на нормочасы, в нынешней ситуации выгодней платить залу фиксированную сумму.

Но я если честно не совсем понимаю тебя. Для чего мы сейчас общаемся, что ты хочешь вынести из этого разговора? тебе чтото в зале/во мне не понравилось ? Слишком дорого?

2 Gluklich, очень надеюсь что ты придешь!=)

johnbeell 23.01.2009 02:59

Я хочу чтоб вещи назывались своими именами...
Завтра поясню.

OFF 23.01.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111144)
Ездит, правда чето заводиться стала хренова, надо катушки менять =) или капиталить

катушки я думаю можно поменять, а вот роторы не капиталят :)
проще новый купить.
ну не мне об этом тебе писать.
давай не серчай и сделай красивый видеоролик . потом кидай его визде где только можно! попроси помощи у ребят в размещении ролика с названием Кировский район.

The Rock 23.01.2009 11:06

Цитата:

катушки я думаю можно поменять, а вот роторы не капиталят
Дима, роторы капиталят. =)) Производится замена апексов(торцевые уплотнения), и впринципе двигатель возвращается к жизни... Стоит это около 80 т.рублей, а новый двиг 200 т.р. Разница впринципе всего в 2 раза за абсолютно новый двиг, но и 80 тыш рублей не найти пкока))

johnbeell 23.01.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111169)
Я думаю ты сам крайне легко сможешь ответить на свой вопрос.

Нет. Не могу. Помоги пожалуйста.

The Rock 23.01.2009 12:15

Да надоело это, если есть притензии ко мне лично, пиши мне в личку. Если что потом сможешь опубликовать беседу в личке, не надо засирать тему. Эта тема не о тебе и не о твоих недовольствах

johnbeell 23.01.2009 12:29

Хорошо. Процитируй, где по твоему мнению, я выражаю свое недовольство.

johnbeell 23.01.2009 12:31

Я плохо представляю, как "школа" пересчитывает прибывающих покатушечников. Или я не понял условия аренды.

johnbeell 23.01.2009 12:32

Не мне одному это интересно. А время это выяснить есть только у меня, видимо.

The Rock 23.01.2009 12:32

Я просто не понимаю чего ты хочешь добиться, обьясни мне смысл твоих вопросов. Просто не понимаю этого, по моему мнению пустому разговору. Я обьяснил свои цели, задачи и интересы. Ты хочешь чтото мне ещё высказать

Цитата:

Я хочу чтоб вещи назывались своими именами...
Завтра поясню.
Будь добр расскажи, но уже в личку

Ты не следуешь своим принципам, обьединяй сообщения, либо больше никогда и никого не поправляй на этом. Школа очень легко пересчитывает катающих
1. Это мои обязательства и моя честность, перед школой.
2. В классном кабине сидит представитель школы.

johnbeell 23.01.2009 12:33

В этой ветке я пишу, потому что вопрос касается зала в кировском районе.
Если, вдруг, что маловероятно, я решу выяснять отношения, то тогда уж - точно напишу в личку.

johnbeell 23.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111238)
Я просто не понимаю чего ты хочешь добиться

Хочу понять "что к чему". Ответа пока не получил(((

Цитата:

обьясни мне смысл твоих вопросов

Зачем?)))

Цитата:

Ты хочешь чтото мне ещё высказать

Нет.

Цитата:

Ты не следуешь своим принципам, обьединяй сообщения, либо больше никогда и никого не поправляй на этом.

Я не следую своим принципам только ради тебя. Надеюсь понятно зачем?

Цитата:

Школа очень легко пересчитывает катающих
1. Это мои обязательства и моя честность, перед школой.
2. В классном кабине сидит представитель школы.

Школа? Пересчитывает? Данунафик.))))))))
Кому это надо?
Стоп.
Алексей, ты, хочешь сказать, что Администрация школы берет деньги за каждого катающего? Зверские расценки правила(((
Может стоит помочь? Собрать актив? Переговорить. Иожет в администрацию района "капнуть"? Это ж неправильно. С детишек брать такие денжищщи. А может они денги берут еще с учеников за вход?!)))

The Rock 23.01.2009 13:00

Цитата:

Хочу понять "что к чему". Ответа пока не получил(((
Задай этот вопрос, я на него отвечу за сим откланюсь.
Можешь даже много вопросов задать, на всё отвечу, но это последнии

johnbeell 23.01.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111250)
Задай этот вопрос, я на него отвечу за сим откланюсь.
Можешь даже много вопросов задать, на всё отвечу, но это последнии

Было бы шикарно получить ответы на вопросы моего предпоследнего поста. Вопрос - это где в конце стоит знак "?".))))))

johnbeell 23.01.2009 13:08

Я искренне хочу помочь.

The Rock 23.01.2009 13:17

Цитата:

Школа? Пересчитывает? Данунафик.))))))))
Да Школа пересчитывает.

Цитата:

Кому это надо?
Так сделано для простоты расчетов, и для того чтобы по началу было выгоднее для катающих.
На Светлане 700 рублей/час за 4 часа катания надо отдать 2 800 рублей.
Там катает по 10-15 человек. 2 800 / 10тире15 = 280 рублей - 186 рублей.
У меня катает около 5ти человек и то это максимум. По условиям зала каждый человек заплатит по 300 рублей.
Если переводить это на нормочасы Светланы это 2 800 / 5 = 560 рублей с человека.
Итого, если бы у меня было все как на светлане, то за 4 часа катания каждый человек, при условии что пришло 5ть(а больше пока не приходит!) заплатили бы 560 рублей. А сейчас каждый человек платит 300, итого экономия катающего состовляет 560 - 300 рублей = 260 рублей.
Все, я тебе тут расписал. Думаю с математикой дружишь. Если ты не видишь тут выгодя для катающего, то извини ты либо слепой (извини), либо хочешь очень сильно придраться к тому чего нет.

Цитата:

Алексей, ты, хочешь сказать, что Администрация школы берет деньги за каждого катающего?
Да именно это я и хочу сказать. И уже говорил давно. Внимательний читай мои ответы.

Может стоит помочь?
Помощь мне нужна только одна, посещаемость зала. Дальше я без твоей помощи справлюсь и когда будет уже больше людей собираться я обговорю эти условия с залом чтобы было выгодней для катающего. Пока посещаемости зала нету, нечего и показывать. Посещаемости нету не изза цены. А изза того что нас тут мало.

Цитата:

Собрать актив?
Нет.

Цитата:

Может в администрацию района "капнуть"?
Нет.

Цитата:

С детишек брать такие денжищщи. А может они денги берут еще с учеников за вход?!)))
Детишки у нас не катают, откуда берут деньги люди приходящие в зал меня не интересует.

Стоп.
Алексей, ты, хочешь сказать, что Администрация школы берет деньги за каждого катающего? Зверские расценки правила(((
Может стоит помочь? Собрать актив? Переговорить. Иожет в администрацию района "капнуть"? Это ж неправильно. С детишек брать такие денжищщи. А может они денги берут еще с учеников за вход?!)))

johnbeell 23.01.2009 13:22

Пропустил один вопрос(((

johnbeell 23.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 111256)
Все, я тебе тут расписал. Думаю с математикой дружишь. Если ты не видишь тут выгодя для катающего, то извини ты либо слепой (извини)

Зачем обзываться а потом извиняться?

The Rock 23.01.2009 13:23

Цитата:

Зачем?)))
Этот ?.....

johnbeell 23.01.2009 13:28

Потом... попробуй предложить администрации снизить стоимость "проходки", допустим, до 150 рублей. И свершиться чудо. Поверь. И народу станет больше, и администрация школы получит свои бабульки. Все в шоколаде)))
Ониж всетаки не Бентли продают))))

johnbeell 23.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от johnbeell (Сообщение 111249)

Я не следую своим принципам только ради тебя. Надеюсь понятно зачем?

Вот этот))))

The Rock 23.01.2009 13:33

Неа, мне абсолютно не интересно почему =)
Снижение цен обязательно будет, но когда зал будет стабильно работать.

johnbeell 23.01.2009 13:43

Тогда зачем ты меня ткнул носом в мои ошибки? Ведь ты их сам постоянно совершал. А я в свою очередь хотел показать как это некрасиво выглядит. По-русски это называется засирать форум, а не поднимать счетчик сообщений. Уж если б хотел, то давно поднял.

Тогда с этим залом будет замкнутый круг....

Опять же. Собирается банда из 4 человек и дует на Светлану. Посчитаешь бюджет?

johnbeell 23.01.2009 13:45

Цитата:
Сообщение от The Rock
Все, я тебе тут расписал. Думаю с математикой дружишь. Если ты не видишь тут выгодя для катающего, то извини ты либо слепой (извини)

Зачем обзываться а потом извиняться?
Зачем Вообще надо грубить?

dem0n 23.01.2009 13:55

че как дети то !!!!!!! человек делает для людей катающихся все!!!!!
to:johnbeell если ты такой умный организуй зал подешевле
чего вы на него бочку катите не нравится не ходите .... катайте на улице!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5.