![]() |
Цитата:
Я нашел это авто на русском ####е www.rcmotors.ru. ТАм вышло почти 13 тысяч + доставка. Я вот думаю, либо оттуда, конечно, если нормальный ####, либо уже по твоей ссылке. |
Цитата:
на русском с доставкой 13 а там такая же 8400 с доставкой, http://www.amainhobbies.com/product_...RD-24GHz-Radio http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...-tm503012-sls/ вот эта одна комплектация, и разница не малая в сумме!) добавлено через 4 минуты нужно смотреть на внутренности а не на внешний вид |
Цитата:
|
Всем привет давно не заходил. Работа блин загружает((
Я тоже с Северска если кому интересно)) Когда собираться будем? Как наша девушка поживает? :) |
я тоже давно не появлялся, учёба(
восьмёрку покрасили в 2 цвета) |
Цитата:
|
попозже, надо с фарами разобраться, потом устрою ей фотосет)
|
Чет смотрю у нас тут тухляк, кто ни будь катает или нет?!
|
Дарова ребятки!!!!!!!!!! Чего тухляк такой? Чего не собираемся? Ннннннада исправляться!!!! Давайте договоримся ))) Может вообще вон к муравьёву подкатим, у него площадочка вроде неплохая ))) Как вам идейка?
mazda776, девушка ОФИГЕНСКИ!!! Только с Казани вернулись с Российской Дрифт Серии ))) |
Цитата:
|
Ну что? Остальные ватокатством занимаются???
|
готовим 3 восьмёрки к тюнинг пати) одна настоящая и 2 на р\у :)
|
Оппа как ) ну удачи вам в подготовках )))
А что? Немножечко времени совсем никак не выкроить на встречу??? |
смотря когда
|
Ну вот опять 2 человека проявляют активность.... Я то могу в любой вечер, если заранее предупредить, чтобы в гараж не собралась )
|
+ серёжа на большой 2108) давайте завтро вечером?
добавлено через 13 часов 19 минут точнее сегодня) |
Ребяяятыыыыы!!! Ну вы гдеее????
|
Вложений: 1
так все идём за нас болеть) Ваз 2108 *449**70rus
|
Хотелось бы пойти...
|
Вложений: 6
вобщем поучавствовали в тюнинг пати, понравилось, несмотря на жару :) мадельек фотали больше чем саму машину в итоге заняли призовое место в номинации "Самоделкин" фото есть)
|
Цитата:
|
Хороши машинки )))) :rolleyes:
|
девчёнкам понравилось)
|
Заметно ))) Вон как позировали )))
|
ну да) внимания машинки привлекали очень сильно)
|
Никого не привлёк нашим хобби? ))) А то сейчас как повалят с машинками рцшными на форум )))
|
а не где же ссылки ####а не было написано
|
Дак а что, люди не интересовались где купить машинку, сколько стоит, много ли таких в городе?
|
они были в шоке просто что так можно сделать) спрашивали где купили в каком магазине, я отвечал что в москве куплено и через 3 руки они ко мне попали
добавлено через 2 минуты у меня есть возможность забрать бензиновую машинку без кузова, состояние её я незнаю, говорит что завидиться, кто нить разбираеться в бензиновых? и где кузов взять? |
В бензиновых не разбираюсь, но слышала что бенз на них дорогой )))
|
Если масштаб 1:10 то кузова должны быть одинаковы, если сомневаешься, замерь ее и по размерам смотри... Да, бензин на них не дешевый, да и не покатаешься на ней в помещении, только на улице, и в одногои, ибо боится народ на электричках кататься вместе с бензиновыми...
|
почему боиться?))
|
Таааак ребят! Прошло столько времени, а мы до сих пор не встретились ( Муравьёв, ё-маё, отпишись када готов нас принять на своей площадочке, а мы там дальше уже скооперируемся ))))
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Бензин на них строит от 350-400 руб за литр. Мало того на них еще свечи надо по 200 руб а летят они часто. И с запуском целая проблема иногда бывает. Глохнет иногда во время гонки хотя бензин есть. Поверь у меня стоит багги на полке. Электричка лучше. Зато какой огромный плюс у бензиновых так это звук вот тут не какая электричка не сравниться. |
да мне то нахаляву отдают)
|
Baters, Это кто ж это такой щедрый? ))))
А так бери конечно, раз на халяву ) Не понравится - продашь кому-нить на форуме или обменяешься на электричку ) |
места надо знать)
|
И тишинаааа.... Тема встречи НЕ РАСКРЫТА!!!............
|
я могу к тебе хоть каждый день заходить в гости на работу :)
|
Лёва, милости прошу ))) Всегда рада гостям )
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |