![]() |
я спрашивал..но забыл:d
я был там в прошлую субботу и спросил "Можно ли как нибудь стереть краску с корпуса?" ответили что нет... и уже сегодня я езжу с одним прозрачным стеклом(задним) оказывается офигенно лаской смывается)))в планах отмыть остальные 3 стекла |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я стекло от стандартной краски оттер переднее и заднее седня боковые))))четь чуть не аккуратно обклеивал контуры не оч ровные получились:bm:
отражатели хочу сделать да вот трудно + адо придумать чтоб фары нормально работали системку)) добавлено через 9 часов 49 минут все))) теперь все стекла и фары прозрачные))) воняло этой "Лаской" жеесть:beee: |
ДВС
Кто в Самаре на Двс дрифффтитт?;) или у всех электро?
|
у меня электро)
|
Привет всем!
Короче народ,кто будет летом катать,отписываемся,не плачем! Давайте соберемся,может узнаете много нового!:bratv: |
Всем привет !! Принимайте новенького .... На днях подарили друзья спарроухоук вэикс, хочу дрифтить .. Расскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить покрышки из труб ?? Или может кто продает комплект колес для дрифта?? Кто нибудь еще гоняет на такой модельке ?? Заранее спасибо!!
|
Я в августе буду,пока в Москве.
|
Pinkcheeks, поздравляю,у меня такая модель была-хорошая!
Колеса На Чкалова90 купи,там сейчас тамиевский дрифтеч есть в наличии! В городе катаются много людей,но собираются мало! Захочешь поездить,пиши... добавлено через 59 минут E-sense, переезжаешь? |
Да нет,с отцом просто в Москве по работе пока.
|
E-sense, приезжай,сейчас катаемся регулярно!
|
Ну как буду в городе,отпишусь.
добавлено через 1 час 41 минуту Вы на СамПло катаете? |
Сейчас да,думаю там и будем!
|
Народ а из Сызрани как можно погонять с вами?
|
montaro, приезжай в Самару,погоняем:)
|
Цитата:
|
montaro, Пароль не помню от неё!
Могу контакт дать,надо,тогда в л.с.! |
Самара, как часто гоняете?
|
montaro, сейчас два раза в неделю!
|
оу))) это радует=)
|
На этой неделе катаемся с ЖОРИКОМ,начали позавчера,то есть во вторник,и катаемся каждый день,сегодня собираемся в 18.00,и и дём катать!Завтра катаемся,послезавтра,короч е пока что каждый день юзаем дрифт!
|
А вы где катаетесь ??
|
Цитата:
|
А я с другом тоже там катаюсь, только поздно все время получается ... =( Вы уже катаетесь там во сколько примерно и где ?? Может смогу приехать)
|
Pinkcheeks, мы последнее время там каждый вечер тусим,часов в 18.30-19.30!Катаемся за белым домом где въезд на второй этаж:)
|
Mарк, ясно, над будет как нить пересечься =) А я около ментобудки катаюсь обычно, там поворот под 45 градусов отрицательный задрачиваю ))
|
У ментобудки конечно хорошо,там и не один поворот надо юзать,но мы трассу рисуем,так лучше скилзы точатся!
|
Да по трассе было бы вообще круто покататься .... Сегодня с 17.30 до 19.00 был там с другом, вас не встретили )
|
Мы сегодня не катали,завтра думаю тоже не будет нас там!Короче я напишу,как пойдём!
|
Ок, пиши в личку тока лучше, сюда не всегда захожу ...
|
Лучше сюда,пишите. Больше народу подтянется
|
В выходные буду в городе,никто не идет катать?
|
В субботу поедем на Самарскую площадь!Примерно в 18.00!Приходите,я еще напишу подробней,ближе к дню Х!
|
Окей,ждем.
|
Короче,завтра(в субботу) катаемся в 18.00,кто хочет приходите,меня не будет,но я буду кататься с утра,в 8.30!
|
Всем привет!Катаеммся сегодня как уже написал Марк в 18.00 на Сам.площади,планы изменились,Марк приедет!
|
Сегодня не смогу,завтра буду где-то в 14-15 часов.Кто-нибудь пойдет?
|
Спасибо всем кто пришел(то есть никому кроме своих)!
О следующих покатушках есть смысл вас информировать? |
Блин, просрал =((
Mарк, смысл есть, сообщай) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |