![]() |
Все решилось!Катаем в семь!
|
ну че как покатались?
у меня сегодня мега загруженый день был, так что вот...( |
так ниче покатались!Тока народу мало было!Скучновато малость!
|
Да и я за целый день подустал высад ехать было. скока народу присутствовало?
|
я если с машиной договорюсь то приеду в субботу!!!
|
Цитата:
|
Чё фотки есть и кто именно был, новички может какие?
|
Цитата:
|
ну что завтра катаем?
|
Цитата:
|
а во скока??? я тогда зарежаюсь!!!:d
|
а давайте всем ектеринбуржцам замутим такие картинки (как в подписях) с названием нашего города!!!?
скинти картинки я замучу! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
вот держите:)
|
фотки в студию!!!
|
Вложений: 17
Вот они:
Вложение 10874Вложение 10875Вложение 10876Вложение 10877Вложение 10878Вложение 10879 Вложение 10880Вложение 10881Вложение 10882Вложение 10883Вложение 10884Вложение 10885 Вложение 10886Вложение 10887Вложение 10888Вложение 10889Вложение 10890 фотоаппарат с силной задержкой,так что силно не пинать! |
Афигеть прикольно...Столько народу....столько новичков..!!! Круто...глядишь скоро и соревнования проводить будем))))
Когда в следующий раз будет? обязательно приду....я теперь на колесах и с номерами!!! УРА товарищи!!! |
мда....фотки не лучше чем с телефона, выложите те кто на телефон фоткал?!!!
|
Цитата:
|
да ладно вам) не сорьтесь, а лучше скажите где катаете)
|
крутая у вас там парковка!
|
Цитата:
|
Покатали вообще классно!Надо будет ещё раз так же собраться!Можно либо в следующте выхи,либо в новогодние праздники!
|
Цитата:
|
и я хочу, только не факт что смогу)
|
короче я соскучился по вам))
хочу тож подрифтовать)) |
Соглашусь было весело много нового народу лиц трассу замутили хорошую. 10 человек это уже что-то как говорится прогресс, давай те народ подтягивайтесь.
|
Цитата:
Может реально в следующую суботу так же собраться? |
Я за то что бы так же собраться!!
Надо только кварцев прикупить!!! |
Давай те кварци прикупите что не пересекаться. А лучше тему на е1 почитать там написано какие у кого стоят и их не занимать. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
у тя вроде кварцы 27.255 и у меня тоже, в сб катались и ниче норм было!!! или ты другие кварцы использовал? |
кататься по очереди - ибо 10 машинок на трассе это хаос))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый максимум было помоему машинок 5-6 а так одни катают жругие стоят. а на счет кварцов вроде да такие.
|
27 декабря эта будет субота катаемся в паркинге в 16-00. Кто сможет велком, берем скотч и так же строим трассу так же фотик не забываем. Милости просим ))
|
Цитата:
|
Я ещё в аську каждому кинул кто у меня есть. Ты давай тоже проинформируй людей чтоб в курсе были кто форум этот не мониторит.
|
Ок............
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5. |