![]() |
RBACAB, очень круто! Мне нравится.
|
Я за идею Толяна:rolleyes:
|
чуток оффтопа, пока не забыл:
от себя добавлю - прозрачный мост не делайте. Много заморочек. Оргстекло + ковер = дофига статического электричества. Поверьте десятку моргающих светоблоков, искрам в темноте и подохшим сенсорам на двух моторах. |
идея не плохая.
главным плюс: можно менять направление движения на трассе. а ( типо шишка) вообще интересная идея |
Супер идея!
Я за новый вариант! |
трасса хороша, нужна ли помощь в постройке? сообщи как будете начинать строить итд
|
Могу помочь!в любое время...
|
А теперь подумаем здраво!
1 хде стоять 2 ширина полотна меньше метра 3 много места переведено на зелёные зоны Я могу и продолжать............ , свои мысли я озвучил по телефону Антону оба согласились что они логичны и лёгкие в исполнении. |
Цитата:
3) нефига и не много!!! воще пару кусочков... без них трасса будет совсем унылой... |
Цитата:
добавлено через 33 минуты ВНИМАНИЕ!!! Уже завтра мы покупаем ковер и часть материалов для строительства трассы. Так же в ближайшие дни надеемся все это дело постелить и сделать контур самой трассы. Как я уже писал, само строительство будет идти постепенно, но мы постараемся сделать саму трассу в кратчайшие сроки. Я думаю что уже на следующей неделе можно будет смело приезжать и давать угла! ВСЕМ МИР |
Я так понял обещанного моста не будет !??!,?:evel:
|
Вложений: 1
Лёх с названием угадал))))
http://www.rcdrift.ru/photo/trassa-y...rena-yaponiya/ такого типа забабахать и облагородить легко и красиво!!! Чтото типа EBISU для чайников |
Цитата:
его можно сделать, но через 2 дня ты сам от него будешь плеваться. Это больше как фетиш. Не ссы все будет на уровне. |
ну ладно поверю ))
|
Цитата:
Трасса 6х9 Рисуем. |
Все,ждем!)
Если нужна будет помощь,зовите) |
Я не разу не художник, и нет у меня фламастеров, но если я правильно помню зал то вот:
http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/e34891f5e8a5.jpg |
Я бы приехал помочь, как раз на следующей неделе каникулы
|
Цитата:
|
Народ вы немного не догоняете...
Такие варианты как предложил Паша конечно имеют место быть, но представьте что на трассе не 2-3 человека а 10-15 и все едут с разной скоростью. Что будет? Да ничего, при первом же пересечение БА-БАХ. Короче в нашем случае, трасса должна иметь начало и конец по всей длине! |
и не забывайте что трасса с множеством конфигов, без единого выбранного на момент катания, будет приводить к сталкиваниям лоб в лоб и ненужным конфликтам,
так что если хотите делать трассу как площадку с островками перед открытием определяйтесь и обозначайте четкий конфиг на сегодня |
ну естественно надо поставить ограждения на сегодня)))
сьёмные "бетонные" блоки самое то))) |
1) Щербаков Алексей (Kanada_green)
2) Волошин Антон (Rudie) 3) Богатырёв Иван(RC Иван) 4) Александр Шевченко (hsarus989- так же сдал за 5,6,7) 5) Никита Козлов 6) Юрий Яуров 7) Александр Камбаров 8) Игорь Матренин (matrasIk) 9) Андрей Ткаченко 10) Вячеслав Чернышенко(Clint) 11) Ляпин Дмитрий 12) Шиляев Филипп(KOCTOJIOM) 13) Дмитрий Меркулов (lost_c-s) 14) Стас Верещагин (Монстр дрифт) 15) Пашовкин Михаил (Bamsotishe) 16) Валяев Антон (fantik321) 17) Хренов Игорь (Igor_78) 18) Панкратов Павел (DREIK) 19) Вишняков Виталий (ZloyBoroda) 20) Миронов Юрий (PrimeEvilz) 21) Никитин Андрей (Brian_Okkonor) 22) Никитин Дмитрий (Okkonor-Старший) 23) Котелкин Александр (kotelok) 24) Кучеренко Василий (Ky4a) 25) Евгений Растриженков (Евген76) 26) Владимир Белоглазов (P1on3r) 27) Мишин Андрей (_MoscowDrifter_) |
Небольшой АП
ковер и газон куплены! Доставка на завтра! Если получится завтра все постелим!!!! |
а с покрышками что?
|
Я думаю это все будет в регламенте.. как напишут так узнаешь)))))
|
А такой вопрос: будет ли мини буфет, как на старой трассе, и место где посидеть?
|
Цитата:
В кинотеатре есть бесплатный WI-FI. Ко всему этому у всех есть свободный доступ. Так что все чики-пики! Все что касается посещений после 22-00 будет опубликовано чуть позже. Парни делаем все по мере возможности. Сам поймите, у меня есть семья и работа. Трасса для меня - хобби, но я и так на него посвящаю много усилий и времени. Немножко терпения и все будет!!! добавлено через 1 час 24 минуты А еще на сон грядущий сижу и думаю... "М.м.м....ковровая трасса, всем 64-й модуль пасаны!!! Тишина.... Класс!!!" |
Конда можно будет прийти помочь строить трассу?:)
|
Тебе не конда... ахахахаха
Стас ты же учишься все время, еще репетиторы.... |
Для трассы , я всегда найду время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блиииииииииин придется покупать 64-ый...
|
Цитата:
Нде... Веселый колектив у вас))) |
Цитата:
|
еще колеса озоном накачать)
|
Цитата:
|
а я думал я один сегодня упорот!)):d
|
Цитата: