![]() |
Цитата:
|
Мерзотный корче.,
У тебя кто спрашивал? По теме есть что? Из за таких чудаков темы читать невозможно, флуд на тыщу страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто ответил,что стоит лучше поискать и все станет на свои места. В данной ситуации ты начал разводить флуд,т.к. тема кс обсуждалась много раз,буквально несколько страниц назад... |
Проблема с сервомашинкой на Спринте
Пишу повторно.
Моя модель Спринт 2. Ехал ехал, всё норм, повернул налево на пульте, колёса тоже повернули налево, рулевое колёсико отпустил, но сами колёса назад не вернулись, и больше совсем не слушаются. Выключил модель, выключил пульт. Колёса поставил ровно, включаю пульт, тачку, колёса сразу же поворачиваются налево и больше не управляются, с газом если что никаких проблем нет. Я подумал что, что-то случилось с первым каналом на пульте(всегда отдаёт команду влево), переставил первый и второй каналы местами, включаю, колёса опять влево, а газ уже реагирует на колесо рулевое, следовательно, проблема в самоё модели подумал я. Всё переставил, включил, колёса влево, решил что заело в машине самой, попробовал включить реверс колёс, ничего не раегирует, сделал обратно. рукой повернул колёса вправо, отпустил, колёса быстро повернули сами влево. Подумал я, что нужно разобрать серву. Разобрал - там всё нормально, на плате ничего ВРОДЕ не сгорело, моторчик тоже работает(проверил, подведя ток напрямую к моторчику. крутится и в влево и вправо). Всё собрал - ничего не поменялось. Аккум(LIpo) полностью заряжен и исправен, Спринту около полугода, эксплуатировался часто, ничего не ломалось, ничего не менял, езжу аккуратно. Когда модель включаешь - общая мелодия, далее 2 сигнала(установлена Lipo). когда газуешь лампочка на регуляторе становится красной, а когда поворачиваешь пультом(пытаешься) также горит зелёный, так и должно быть? я просто не помню что-то. В приёмнике расположено 3 канала. и ещё 3 выхода, для чего они, кто-нибудь знает? На первом канале, на котором серва, при измерении вольтметром, показывает 5 воль, так и должно же быть? Помогите кто чем может, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Выкрутить болт из сервы,таким образом освободить от тяги и качалки. 2.Включи модель,шестерня сервы должна повернуться т.е. встанет сама на нейтральное положение. 3.Собирай обратно. Может поможет. |
Цитата:
если серву разобрать полностью, то при включении моторчик крутится без остановки, не смотря на то, что датчик направленности колёс я кручу как хочу, в этом проблема думаю, всё-таки придётся новую серву покупать, но спасибо за желание помочь |
Цитата:
Ну да,удачи! |
да пипец ребят. Все сразу понятно. Серва в помойку господи! Развели блин обсуждение на целую страницу! серва не реагирует, а при подключении другой сервы допустим все норм=вывод очевиден!
|
Ребята подскажите, влезет в спринт такой ак ?http://piccy.info/view3/7224228/3c2a...56cb733f7892f/
|
Цитата:
|
чтобы скорость увеличить какое соотношение спур - пиньон нужно установить? сейчас стоит 87 спур, пиньон 31
и наоборот какое соотношение нужно? добавлено через 34 минуты люфты рулевой немного убрать какие наконечники rpm на башне приобрести? там много разных.... или есть готовое решение рулевой от другого производителя? добавлено через 1 час 3 минуты амморты 60 и 65 мм подойдут для шаськи? |
Цитата:
По рулевой:убрал всю сток рулевую,стоит тяга Питмана,наконечники RPM вот такие RPM / Heavy Duty Rod Ends (12) (Black) / #73372 . Аммортизаторы нужны 55 мм.У меня от Sakur-ы вот такие:54мм (алюминий) (Sakura XI)-SAK-X28-PK. Все на шасси можно увидеть у меня в гараже http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35572 (не реклама!). |
Коллеги, подскажите пожалуйста, как увеличить на Спринте угол отклонения передних колёс?
|
Цитата:
|
HPI Sprint 2 sport нормально будет для дрифта? И что для этого надо будет переделать?
|
Цитата:
Сразу нужно блокировать дифференциал(ы),ставить БК,амортизаторы другие,наконечники тяг RPM,пробовать ехать.Затем ставить CS,обгонку,привода без костей,обгонку,желательно деку карбон для жесткости,переставлять мотор на перед,серву по-шустрее,больше вроде ничего не нужно. |
скиньте на тюненный диф(что то с подшибниками связано) ссылочку или фото. Спасибо.
добавлено через 11 часов 18 минут Цитата:
|
"Тюненный" диф?Это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 19 часов 7 минут Вчера заблокировал диф задний и поставил обгонку! А нижние рычаги закрепить не могу там какие то странные гайки и их одевать я хз. Народ помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
Как их одевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В инструкции написано как их вставлять, читай внимательнее
|
Цитата:
добавлено через 22 часа 59 минут народ какой штатный вылет 6мм на колесах?! добавлено через 2 часа 17 минут Народ подскажите пожалуйста где вот эту рулевую можно купить в Москве? |
Народ как подтянуть задний ремень?
Какой вылет на штатный дисках у Spint 2 Flux?! |
Цитата:
Слишком много вопросов ответ на который есть в инструкции.Да,она на английском,но для чего переводчик? Почитай эту тему и еще старую,оооочень много инфы,кучу ответов на свои вопросы найдешь. |
Цитата:
|
Так всё таки как натянуть задний ремень. И почему может греться двигатель?!
|
Вылет стоковых дисков на передней оси 3мм, на задней 6мм. Откручиваешь диск и смотришь на то место где его фиксирует гайка, там написано.
Задний ремень можно подтянуть следующим образом. На металлической мотораме закреплена втулка с 2-мя пулями от которой идут ремни. Вот эта втулка немного перемещается взад-вперед. Снимаешь е-клипсу со втулки, вынимаешь втулку и видишь что пластмассовые обоймы в которых сидят подшипники на мотораме сделаны хитро, у них 3 положения возможной установки, вращая их добиваешься сдвига втулки с пулями немного вперед, соответственно подтянется задний ремень, но ослабится передний. Но у переднего есть отдельный натяжитель, который нельзя не заметить :) |
Цитата:
На диски смотрел не нашел! :) Купил 5мм :) |
Если поставить 36-10/16-32 надо ремни менять?!
|
16-32 налезет родной ремень прям 100%, а вот 10-36 скорее всего, 90% даю :) Пуля на 10 правда редкая штука, от чего хочешь взять?
|
Цитата:
передний натяжитель вот так делать http://imhocloud.com/images/2015/02/...42-00ccbf6.png |
натяжитель вообще не проблема :) я уже какие только не делал натяжители
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |