![]() |
Мне оспаривать твой " наезд". Нет не буду! Выше этого. Доказывать тебе что я не БАЛАБОЛ!!! А мне это надо? Ты для меня ни кто теперь и я для тебя. Когда тебе колеса нужны были, в прошлом году... я приехал и продал их тебе! Да кули говорить теперь! Вот так и познаются люди... Да и ехал ради тебя епт! Кули говорить. А еще в друзьях! Такие люди нам не нужны. Удаляю! Не куда я не хочу "слиться". Кто прочитал и понял меня, тот понял. И уже к стати отвечают! За что им спасибо большое. А писать я буду. У вас своя компашка... Мне тебе больше нечего сказать. Мы сделаем трассу!!! Она будет бесплатная, и нормальная. Пусть новички приезжать будут и тренироваться. Да и еще не учи дядю ...............! Мы врослые люди! Твой план, это твой план... меня он не еп.......т! Мы пойдем совершенно другим путем. Просто не лезь пожалуйста, не в свое теперь дело.
|
Цитата:
Наша компашка? ну да - наша! и что в твоем понятие "нормальная"? Бля, вроде взрослый мужик, а несешь такую хyйню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, спокойнее. Но я лично с тобой согласен.
|
Уважаемые коллеги. Все остается в силе! Но до 16 марта пока я не могу заниматься, нашими делами с трассой. Так как сейчас готовлюсь, к соревнованиям. А с понедельника 1) взял небольшой отпуск. 2) И будем продолжать, буду узнавать цены и т.п. Потом будет общая смета, кто и чем сможет помочь. Но естественно пишите лучше тут ну или в личку, все! Вечерами читаю. Всем спасибо! С Уважением Евгений.:):rolleyes:
|
Завтра кто будет часов после 18:00???
|
Уиииии, махаааааач D:
|
Нет! Никакого махача. Все ок. Сегодня ездил на строительный рынок. Подробности позже коллеги.
|
Ахахаха.
"А воз и ныне там" (с):bk: |
"Buster": Даже не хочу отвечать! На ваши ухмылки.
добавлено через 32 минуты Коллеги кто сможет в эти выходные? Помочь в обновлении трассы? Да и начинаем сбор средств! Кто сколько может? А кто материалами или просто руки нужны. Отписываемся тут! Погода на выходные: Сб 22 Марта +9°..+11° переменная облачность 738 mmHg 74% 7 м/с З +6°..+8° Вс 23 Марта +9°..+11° переменная облачность 745 mmHg 64% 1 м/с С +5°..+8° |
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9803/...06f_8c4b50f0_M
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига се какие люди))
|
да в целом там ни когда не тухло, главное компания )
Цитата:
|
думаю смогу подъехать в субботу
P.S. возможно помогу материалами, где то есть банка белой краски у меня:D |
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
добавлено через 7 минут Господа! Мы начинаем в этом году, новое видение RC-Дрифта. Если все получится, то это будет большой, прорыв в данном хобби. Все будет рассказано на "смотре". С вашего позволения коллеги, взял почти все на себя. Но все обсуждаемо. Надеюсь на взаимопонимание и поддержку. Спонсоры уже есть на примете. Не переживайте все получится! А кто будет писать гадости... не слушайте! |
А можно по подробнее, а то, что то мне ничего не понятно...
|
Добрый. Можно! Когда все будет сделано. Плюю через левое плечо. Дабы не сглазить. Ты был прав "Канада" нужно делом заниматься. Удачи!
|
И так коллеги. Если яндекс не врет, погода будет отличная, все два выходных. Попрошу еще раз отписаться кто будет. И кто что сможет, привести какие именно материалы и сколько. Предлагаю в 12-00 часов начало сбора! Ну и шасси не забываем брать.
|
Цитата:
|
Вот хамить не надо а. Шыло в ж........пе! Естественно если снег останется, работы будут перенесены. Ребят вам же это не нужно, как я понял! Тут не детский сад, все все понимают. Лучше бы помогли! А писаниной заниматся может, каждый. Не хотите и не надо. Только не флудите пожалуйста!
|
Чот старики повылазили...осталось марфа и Горбадеева позвать.
|
Ребят. К сожалению погода, не позволяет заняться "смотрой". Мероприятие переноситься, о новых сроках проведения. Будет объявлено. Не моя вина сами понимаете! Пожалуйста прочитайте тут. А то всем в личке отправлять, "пол дня" нужно. Я же в "Олимпийский" съезжу сегодня, есть темка. Подробности позже. Спасибо за понимание. С Уважением Евгений.
|
Коллеги! Завтра в 15-00. Белая четверка, с триколором ( флагом ). Это я! Ждемс.
|
Сегодня будет кто? Я планирую к 17:30 быть.
|
Эххх, раньше бы написал-я б подъехал
|
Всем привет, есть кто на смотре?)
добавлено через 3 часа 36 минут Покатал) открыл сезон) |
Ребят. Приношу сои извинение. Меня не будет! На работу вызвали. Спасибо за понимание.
|
кто нибудь будет сегодня???
|
я возможно буду в 18 или 19 часов
|
Буду в 16.00
|
Всем привет, есть кто на смотре?
|
Кто-нибудь хочет покататься в среду-четверг после работы, т.е. ориентировочно в 19:00 ???
|
Кто сегодня приедет?
|
приеду часов в 6-7
|
=)
Подтянусь к 17-30 :bm:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |